無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
初めて
続きがとても気になり、
初めて最後まで全て購入して読みました。
とっても楽しく読ませてもらいました。by あけさん12-
ありそうな…
無料のものを順番に読んでます。ありそうな話だな…という印象です。とくに続けて読もうとは思わないかな…。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
ヒロインが序盤はもどかしい…!
序盤はヒロインが不器用過ぎてちょっと読んでてイライラしてしまいました。
無料分だけだとモヤモヤが残るかなと思います。by こめこころころ-
絵はとても幼くて不自然なところがあるけど、
ベタベタな恋愛ドラマのような展開で、普通に続きが気になってしまいます!by mpr__6-
冷静沈着な上司だけど、自分を認めて救ってくれて、惹かれないわけがない。素直になって、幸せになって欲しいです。
by チョコだまり-
うーん…
ヒロインが、もう少し仕事のできる大人だったら、もっと感情移入できたのかもしれません。子供みたいに、仕事中も恋愛のこと考えてミス連発するなんて、ちょっとなあ…。
by 坊ちゃん団子-
途中まで読んでますが、先がとっても気になります!
皆川さんの会のご無沙汰具合はどれぐらいなんでしょう…。仕事もできて顔も良くて♡是非とも予想を超えるハッピーエンドで終わってほしい!by だはゆーん-
少し笑いがある話が好きな人には良いけれど
主人公が惨めすぎてモヤモヤしました。
なんだかかわいそうに感じてしまいました。
キュンとしたりこちらも幸せになれるようなシーンがなくがっかりしました。
サバサバしたストーリーなので、ドラマ化されそうではあります。
甘い恋愛が好きな方は違う作品がおすすめです。
2週目はしないなぁ。by いちごみるくあじ-
進みが遅いので少しモヤモヤしますね。。
無料分読みましたが続けるか迷い中。
企業での悩みとかはよく書かれてていいと思います。by ノーフェート-
タイミング
無料で数話読みました!私も事務職で読みながら、あーわかる。いるよねこういう人!とか上から怒られた時の周囲のリアクションとかがリアルで共感しながら読んでいます(笑)凄く気になる展開のところで無料話が終わってしまいました。課金するか否か悩んでいます(笑)
by ら電話-