【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(80ページ目)
無料分の何話かだけ読みました。一回きりと思っていた相手と再会して、好きになっていくのかな。彼の冷たそうで実は優しい…的なかんじがキュンとします 笑
by マチマチル- 0
全話購入しました!すごく良かったです。
ヒロイン奈都は女性だからと会社の雑用もこなしながら重要な仕事もこなさないとならず心身ともにボロボロで…性格も良しのイケメン上司に好意をよせていたものの性格の悪い美人受付嬢と付き合ってることを知り落ち込んで本当に報われず悲しくなりました。
が、救世主皆川さんが現れて、彼は会社の悪の根源を探し出し排除するために雇われたコンサルタントですが奈都に会うまでは冷徹無情な男。当初奈都を仕事上利用していたが想定外に惹かれていき、奈都も上司ではなく皆川さんに惹かれていって。
仕事優先なお話しなので二人の気持ちは最後まで奥に秘めてもどかしくてもどかしくて。
最後ハーピーエンドで幸せな気持ちになりました。by seiあちゃー- 9
気にはなる
無料分を読みましたが、、。
ヒロインのモジモジさはイラッとさせますね。しかも、なぜあんなハイスペ男子がこんなヒロインに惹かれるのかも少し解せないかな。
という事で、イマイチ話に入り込めない印象ですが、続きは気にはなるかな。by こう見えてマンガ好き☆- 0
読んでる最中
マウントとる受付嬢にイラッ!
主人公の職場環境&上司にイラッ!
本性が解らない皆川さんにイラッ!
イライラしぱっなしでしたが、
ラストはイライラが全て解消されハッピーエンドに終わって良かったです!by はにゃくー坊- 0
傷心で酔い潰れてワンナイトラブ〜ってお話。
一夜限りかと思いきや、会社で遭遇してしまい・・・っていうお話。
一夜を共にした皆川さんは冷酷なのにどんどん惹かれていきます。by こんにちなおなお- 0
どうしてなんだろう?仕事も出来てイケメンで気持ちがフランクなのに、どーしてこんな面倒なことに巻き込まれたりして、どこに惹かれたのかもわからないし。
けど、これから気になりますby ヒロイリ- 0
最高ですね!!
まさかの皆川さんとの出会いで付き合ってるふりをすることになって4人で食事!これはまたなにかありそうでわくわくしますね
by りさんぬ- 0
お食事会
受付嬢の彼女、マウント取りにいったり皆川氏に取り入ろうとしたりいろいろ頑張っていたようだけど、要所要所でお得意の嫌味攻撃?やのろけで返されて本性が出かかってて皆川氏、ナイス!
by ゆーり?- 0
失恋でやけ酒、気づけばワンナイトラブ。
もう会わないと思っていたのに、会社で遭遇。人事の査定で他社から派遣されてきた皆川。
始めは奈都のマイナス思考がイライラしたりもしたけど、皆川さんと関わることでどんどん惹かれていって。
冷徹で読めない皆川。
調査のために奈都に近づいたことがわかり、ショックを隠しきれない奈都。
でも、上司の後押しで皆川の元へ。
やっぱり皆川さんも奈都を好きになっていたんだって感じでした。じゃないと嫉妬しないでしょう。
やっと結ばれてほんとうによかったです。by さーくらべいちゃん- 0
皆川さん切れ者で敵には絶対になりたくない人だとは思うのですが、いまいち好きになるポイントが分からず無料分終わったところです。これからキュンするのかな?検討中です。
by めちゃメチャ- 0