どれも
白黒よりフルカラーが最高ですね(^^)^_^ストーリーは同じだけど面白さの体感としては2倍位にかんじます
by きるしゅてん-
無料から読み進めてたけど絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。
続きが気になってしょうがないので購入して読んでしまった。by メロン🍈-
今25話まで読んだところ。
東条主任、堀内さんと付き合うなんて見る目ないなぁと思ってたけど本当に真っ直ぐで人を疑わないいい人だったんですね。。寧ろ堀内さん操ってるの誰だろうと思ってしまいました。
皆川さんがなつに近づいた理由が情報漏洩の調査に見せかけつつ最後まで本音を見せてない今いいところ。多分最後まで購入しちゃうなこれ…by もずめだか-
主人公のなつがいつも一生懸命でピュアなところがいいです。どこかほっとけなくて スキがあるところに皆川はやられたんでしょうね。
次の皆川編が楽しみです。by てゎ-
有言不実行なヒロインに時々イラッとさせられますが、冷静沈着なヒーロー見たさに読んでしまいます。ヒロインが憧れている上司は、私はあまり好きなタイプではないです。
by 猫ちゃんLove-
ドキドキ
絵がとてもきれいで好きなタッチです。
とくにメンズのイケメン具合が魅力を感じます。主人公の女性も親しみやすく応援したくなりますね!by れいPー-
オフィスのラブストーリーは好きなので、この作品も楽しく読めました。彼が最初は冷たい感じでしたがだんだん素敵に見えてきた。
by naocyopoint-
強引男子のS系アプローチ。恋愛漫画が好きなら、サラッと読めて良いと思う。このまま続けて読むかは迷うところ。
by AAaaz-
なにげにいいかも
最初はあまり話しが面白くないと思っていたがポイントで続きを購入。
上司とどうなるのか?気になり最後まで読みたいです。
皆川さんク−ルだけど素敵ですby くるみっ子が大好き-
タイトル名悲しそう
悲しそうなのをかくごでよみはじめましたが 素敵なキャラクタなので安心して読み進めています
でも 題名どうり 雲行きが怪しくなってきつつあります どうか ハッピーで!by HAPPY 乙女-