男性と働いているものとして、わかりすぎる部分があるけれど、主人公も少し不器用なところがあって、どうか幸せになってほしいなと思う。
by みう♡-
なぜ
受付嬢は見た目、仕草、可愛い女性に見えますね、会社の最初の顔になるし、惹かれる男性が多いのもわかります。が、あざとさの裏の性格に難のある女性を見抜けないのは情けないですね。
by chi-kochan-
両方読むのが1番!
先に男性目線の方から読み進めてしまい、女性目線奈都さんの方もあると口コミで知り、飲み始めました。同時に読むことで、同じ状況でもそれぞれの感情が分かり楽しめています。
恋愛なので仕方ないですが、もどかしい部分がありますね。相手に対して2人とも恋愛感情を持っているにも関わらず、お互いが自分は想われていないと思うがために噛み合わない…うまくいかないです。
まだ、話の途中なので2人がどうなるか分かりませんが、最後はハッピーエンドに終わることを願います。by かわうそ14-
モノクロの方も全話読みしました。
カラーの方もやっぱり良かった。
絵がとても綺麗で安心します。
モノクロで読んでいたのでハラハラドキドキはありませんでしたがやはり面白かったです。by 特・匿名-
だんだん
だんだんと面白くなって気になってきて、最終話まで読みました。
絵もフルカラー版よかったです。
ハッピーエンドでよかったです。by ちさこさん-
いつも一生懸命な主人公が可愛い
ただの恋愛の話かと思いきや仕事の話も絡んできて、短い話ですがなかなかに面白いです!皆川さん、何回読んでも素敵です…!!!
by しゅがーまん-
少しサスペンス感もあり
思いを寄せる上司の彼女からのマウンティングを回避するべく、酔った勢いで一夜を共にした男性と偽装恋人になり、偽装と言いつつ関係がふかまって結局こっちを好きになっちゃう物語。
ありがちであるものの、ヒロインの仕事に対する真面目さだったり、同期には恵まれていたり、密かに自分にも好意を寄せてくれる人がいるのに全く気付くことが出来ない不器用さが可愛さに繋がっているんでしょうね。
普段飲まないお酒に溺れて一夜を共にした皆川さんとも、結局何もなかったですが、偽装恋人になってからの方がいちゃいちゃしてるような…?(笑)
仕事出来る感が半端ない皆川さんですが、最初から結構ミステリアスで、ヒロインに対してどう思っているのか、彼氏サイドでもお話あればもっと良かったなぁ〜と思いました。
まだ読んでる途中ですが、期間限定の偽装恋愛の今後の展開が楽しみです。by りょこ太-
無料なので全話読みました。絵が綺麗でお話もしっかりしていて面白かったです。振られてそれを忘れるためにしたワンナイトスタンドの相手が、会社に現れてと。流れとしてはありがちですが。
by Mini-me-
表紙のイラストがキレイで気になり読み始めました!
続きがとっても気になってます!!楽しみです!!
カラーなのも良いですねby りー68-
もうダメかと
もうダメかと思ってました。残り少ない話数になっても、皆川さんのクールさは変わらず、ヒロインが別の人と結ばれるのでわ?とも思ってました。
最後に、熱いシーンとお帰りなさいと抱き合う2人を見れてスゥーとモヤモヤが晴れました。by わらひ餅-