両方読むと分かりやすい
女性側視点と男性側視点の両方を読むと、それぞれの感情が分かって、ドラマみたいです。絵がとても見やすくキレイなので、フルカラー版良かったです!
by 安邑- 0
カラーしなくても良かった
白黒の方がこちらの想像力が優位になるからなのかいい気がする。色のせいか、何となく雰囲気も自分のイメージとは少し変わってしまった気がする。自分にとっては良くない方に。あくまで私見ですけどほんとに。
by aratax- 0
冷たい上司を読み終わってしまったタイミングでフルカラーバージョンきたー。白黒では描けていなかった洋服の色合いや主人公の表情などが伝わってきて良かった
by 三寒四温古今東西- 0
揺れる男性の心境につい夢中に。
冷徹な男性が徐々にヒロインに夢中になっていくストーリーに引き込まれます。一日1話無料を毎日楽しみにしてます!
by ころころころりんこ- 0
覚えていない一夜!
会社勤めの江藤奈都は上司の主任に片思いしていた。ある時食事に誘われ嬉しくなるがそれは彼女の紹介だった。
失恋した奈都は思わず知らないBARに入り隣にいた人に絡んでしまう。by ハハネコ- 0
カラー版もいい
白黒版でどちらの話も読みました。カラーになると状況が分かりやすくこれはこれで面白かったです。もちろん白黒もおすすめです。
by 漫画が大好き- 0
フルカラーで読みやすかったです。
全話無料で読めました。
そして、彼目線版と合わせて読み進めることも出来て良かった。
内容的には…by つぶとはなまる- 0
面白かったです!
皆川さんがめっちゃイケメン、素敵です!笑
絵も綺麗で、読みやすくてー、ストーリーも面白いと思います!by ま10ゆ- 0
ヒロイン
頑張るところが好きです。何に対しても一生懸命で。悩むところも共感します。色々あるけど上司のやり取りも笑える。最後まで楽しめます。
by ヒカちゃん- 0
全話無料しかも高評価だったので読みました。
が、ヒロインのなつに少しイライラする漫画でした。
付き合ってもいない人に失恋してワンナイト‥笑
雑用ばっか押し付けられて本業が疎かになってる‥自称
皆川さんの前で泣いてばかり‥
揚げ足を取るようですがどれもこれも自分のせいで今の状況になってるような気がして、社会人としてこういう人が友人や会社に居たら嫌だなと思いました。by あちあちあちあちあち- 0