上司が好きで、でも彼女の存在を知り悲しくてバーで男引っ掛けて、結局その人のこと好きになるお話です!!
by さくにゃん、- 0
好きです、が
カラーでなくてもいいかな…です。皆川さんから見た、皆川編もとても面白いです。モノクロ版を読んで、その次に皆川編を是非、探してみて下さい。
by こねこのしっぽ- 0
この女性のどこにそんなに魅力があるのかな?とは思うけど、ハッピーエンドでよかったです。でも皆川さんは上司ではないのでは?
by みーにゃっち- 0
冷たい上司は本音を隠すから読んだんですが…この作家さんの作品が好きです。
絵が綺麗。登場人物が魅力的。
最終的にはハッピーエンドなんだろうなぁと分かりつつ、男目線とこちらでは女目線でのストーリー展開が面白いです。by スレンダートーン- 0
ドキドキします
何気なく読み始め、がっつりハマりました!
最初は冷たい皆川さんも奈都のことが気になり始めて、そして奈都も皆川さんのことが気になりだして、2人共好き同士なのにどうなるんだろうと…。
全話読みスッキリ!!
恋するっていいなって思いました!by ガジュ10- 0
女性目線と男性目線で別作品として用意されてるのが新しい。
ストーリー自体は特別おもしろいというわけでもなく、やたら卑屈なヒロインとやたら素直になれない頑なななヒーローに少し読んでて疲れる内容かも。by ゆりじゃんぷ- 0
オリジナルバージョンを読み終えて、こちらのフルカラーバージョンも読み始めました。オリジナルバージョンのファンですが、こちらはそこに色が加わって更に良い感じ。男女ともに潤いと色気がアップ!おすすめです。
by まーちーこ- 0
同じストーリーを男性目線と女性目線で用意してあるのが新しい。
こちらは女性目線の方。
両方読むとおもしろい。by きゅう22- 0
全話読みました!
最後までハラハラさせられましたが
結果ハッピーエンドでよかった!
その後の2人も見たいです!by うめうめうめ- 0
とても楽しく読ませてもらってます。主人公のうっかりドタバタなところとかなかなかマンガならではの雰囲気ですが、そう思いながら読めば素直に楽しめます。
by えてま- 0