【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)

不思議な展開になっていくのが面白い。好きだった人が助けてくれるのがしんどいのに、嫌だといえない…新たに新しい彼も出てきて展開が気になって仕方ないです。

最幸❗️

なつの一途な上司への想いが、上司の彼女出現で自暴自棄になり、1人バーで酔い潰れたところて出会う謎の男性とホテルへ
    テンポ良い展開がとても楽しいです。
    最後まで無料で読めるのもとても嬉しいです。

絵がキレイ

親しくもない仕事関係者とひょんなことから恋人のフリをする→恋に落ちる系のお話です。冷たい皆川さんになぜか主人公は惹かれていってしまいます。(体が忘れられない?)全話無料のようなので最後まで読んで恋の行方を見届けたいと思います

迷子

もう、皆川さんは、絶対、で会った瞬間から、恋に落ちてたな、と、思いました!
    大好きでたまらない様子のなつもかわいいだす

最後の最後に両思いでハッピーエンドでよかったです。ただ皆川さんの感情があまり詳しく描かれてなかったので、その後の感じも含めてもう少し読みたかったです。

ハッピーエンド

お互い目的のために出会ったかもしれないけど最後はハッピーエンドでよかった
    好きな人と両思いになるのもタイミング大事!

最後は怒涛の展開

最後まで読みました。受付の女がまさかの色んな男に手を出していたとは。主人公が近くにいながら変な女に騙されて戻ってきてもそれはもういいやってなるよねー。色々あったけどハッピーエンドでよかったです。

楽しめました♡

奈都がんばった!東条主任も素敵だった。
    なにより最後の甘々な皆川さんが♡
    ハッピーエンドはわかっていたけど、最後まで楽しんで読めました。満足。

by sunuk

冷たい上司

読んでみると全然上司が冷たいと感じないです。逆にまだ優しいのかもしれません。社内の人間関係がもっと知りたいですし、恋愛について今後どうなるかとても楽しみです。早く読みたいですね。

一気に読んでしまった

最初は行きずりの恋の相手かと思ったら会社関係の人だった。
    しかも片思いしてる人が上司の人でその上司には恋人が居て。 ましてやその恋人の女が嫌味な女だった...。
    最初から複雑な話で困惑したけど。 皆川さんとの恋はどうなるのだろう?と最終的に思いました。