みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ながい

Facebookの漫画のところにお試し部分が少し表示されており、気になってアクセス。
    無料チャージまでが長い。課金しようか悩む

展開が気になる

あらすじと無料配信を読み進めてます。
    主人公と相手の男性の関係がどうなるのかすごく気になります。とりあえず読み進めます。

割と読める

主人公の女の子の性格が、少しそそっかしいけど可愛らしさがあるので、何となく楽しく読めてます。ただどういう方向に進むのかはわからない。

別の漫画で作者さんの絵に惹かれました。内容も好きで、また作品に出会えて嬉しいです。女の子がかわいいので楽しみです

by a1515

ヒロインが失恋した上に、相手の女性にマウント取られてかわいそうな状況になった後、クールな上司と出会い惹かれていくストーリー。ヒロインが恋愛に気を取られ過ぎて、仕事でミスするなど、ちょっと残念な一面もあり魅力に欠けてしまうのか、レビュー評価が両極端な作品なのが読んでよくわかりました。私は暇潰しにちょうどいいかな…という感じで読んでいます。

キュンキュンします

秘密がいっぱい。
    ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
    うらやましい限りです。
    今後の展開に期待しときます。

途中まで読んでみて、主人公がどうしても好きになれない。考えてることや発言がいちいちイライラしてしまう。嘘の恋人によって彼女の生き方は変わるのかは気になる。

by aiaim

おもしろいーー!
    氷の男が崩れていくところとかまさしく私のタイプ。前にも読んだけど何回読んでもおもしろい。彼女頑張って主任の彼女ぎゃふんと言わしてほしい。

主任の彼女。したたかそうでホント嫌いなタイプ。でも男受けいいというか、自分でもわかっていてやっている感が腹立ちます。

うーん🤔

ちょっとだけ気にはなるんだけど、なんか踏み込めない感じ。。。
    なにが?かはわかんないんですが〜
    絵もいまいち。。。かなぁ