全話読み終わりました。全て無料で読ませていただき有り難かったです。内容もとても面白かったのと、皆川編が同時に配信されていて色々と素晴らしいと思います!
by ちぇぼの-
こういうのにハマるのね
失恋からヤケ酒を飲み泥酔になり、その場で出会った人と一夜限りの関係になり、その後その人と再会したら、その人は冷徹人間で、でも実はツンデレ。
そしてお互いハマっていってしまう。
わかっていた読んでしまう不思議。by clovery-
一番好きな作品
クールで沈着冷静な皆川氏と、感情的で少しおっちょこちょいなところもあって可愛い夏都の繰り広げる恋愛ドラマ。絵がきれいでストーリー展開も面白い。最後偶然二人が会う場面は感動する。ただ最後はもう少し先の方まで描いてもらいたかった。例えば結婚とか。めちゃコミの中でも一番好きな作品。
by taka_h-
どハマリました。
全話拝見致しましたが、かなり面白くどハマリしました。皆川バージョンと並行して読むとお互いのその時の心情がわかり面白さ倍増させて頂き、大満足の作品でした。
by ボン君-
緊迫感がありました
お仕事ものの、典型的な作品だと思いました。
短めなお話のためか、人間関係がそこまでややこしくありません。お仕事の内容も、難解になり過ぎていないので助かりました。
ラスト、登場人物たちの関係がストンと割り切られてしまったのが残念で、減点してしまいました。あとほんの少しだけ、粘って欲しかったです。by かがみさわ-
運命のいたずらなのか、翻弄される奈都だけど、最後の最後に皆川さんの本当の笑顔と態度に報われたなぁと、思う。この先がみたい!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
満足
最後まで無料で読めて大満足でした。
皆川さんはクールで何を考えているかわかんない人ですが本当は優しい人で良かった!by パラパラさん-
これから推し続ける自信ありの漫画です!
このレビューを見てくれているあなた!
絶対読んだ方がいい、、、。
後悔せんけん!
ぜひ読んでみてねん.*・゚ .゚・*.by ろこんず♡💙-
なかなかうまくいかないなぁ〜と
読んでいてもやもやしたのが、やっとうまくいった。
ハッピーエンドで良かった〜
素直に気持ちを伝えるって本当に大切だね。by わんわんまま-
ドドSです笑
現実だったらヒー💦💦ですが創作の世界だととても良きです😭
こんなパーフェクトな人憧れるなぁ。
そのパーフェクトな皆川さんからの視点編もあります!そちらもあわせておすすめです!!by くりづ-