みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもよかった

最後まで読みました。ナツ編と皆川編があるので、お互いの心境がよくわかって面白かった。絵が好みだしお話もドキドキしました。

by jkyumi

皆川さんわかりやすすぎ

つんでれですか。好きな子にイジワルするって子どもみたいにかわいい。好きな人の亡霊に苦しむのも恋ですね。恋は悩むし苦しいこともあるけど、一瞬で幸せにもなれる。恋は魔法だ。

普通女子

どこにでもいそうな普通女子が、ちょっと性格が悪く上司に好かれる話。美人に言い寄られても、普通女子を選ぶところが面白い!

元の方を読んでから

モノクロ版を先に読みました!絵が綺麗でお話も大好き。カラーになって再度読み返してますが、少し重くなったかな?モノクロの方が繊細な感じで好き。ストーリーはほんと面白い!

おもしろ

皆川さん編と読み比べてみたら、めっちゃ面白い。仕事はどうしてもマンネリ感が出てきてしまう時あるから、こんな刺激あったらいいね。

by mkkkkkm

無料分を読みました

会社で理不尽ながらも仕事を押しつけられ居眠りしてしまったり、憧れていた上司に彼女ができたから他の男性を誘ったり、ヒロインになかなか共感しにくいかな、、

切ないな

こんな風に頑張っている女子社員がいるんでしょうね…。これから先も読むのがたのしみです!!!彼が氷の表情するのもドキドキします!

一冊で

奈都目線のストーリーです。次第に皆川さんに想いを寄せて行くラブストーリー。私的には、皆川さん目線のストーリーと分けずに一冊で読みたかったです。

もう、一気に読んでしまった

酔っ払って目覚めたらイケメン男と一緒だったなんてそんな事現実では危なっかしい事だけど漫画のキャラ設定としてイケメン揃いでよかったし話の展開も終盤以外な面もあってキュンキュンしてしまった。皆川氏目線の続編見つけて凄く得した気分

ふたりの幸せを願いたい❗

まだお互いの気持ちがハッキリと分かってないのでしょうね❗でも、きっと相思相愛になって欲しいと願うばかりです❗

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,091件