【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(45ページ目)
平凡なスタートでしたが読むにつれ面白くなりました。主人公の女性の純粋差が好感度もてます。
幸せになってほしいby Mひろこ- 0
フルカラーいいですね!まー失恋までの経緯はありがちだったけど、これからの展開に期待してしまいますねー。
by ピンク25- 0
皆川さんはいい。
皆川さんはいいんだけど…主人公がなんだかなあって感じがする。頑張ってる風に書いてあるけど、仕事に不誠実な感じだし…主人公にとにかく共感できませんでした。
by やまだかおる- 0
受付は服装もキレイだし作業服とでは全然立場も違うから。余計に惨めになっちゃうんだろうな。別に憧れてるだけなのに見せつけなくてもいいよね
by ここまるちゃん- 0
最初がすごい
設定でびっくりしましたが、主人公は不器用で可愛い人です。受付嬢の代表みたいな悪役ヒロインが成敗されることを願ってます。
by コミコミック- 0
皆川編ともにとてもおもしろいと思います。主人公の揺れる心も共感できます。皆川編と比べながら読むのもおすすめです。
by さっとやん- 0
ドキドキが止まらない
最終回に近づくにつれ、胸が締め付けられて涙が止まりませんでした!!
東条主任をも虜にしちゃうナツのまっすぐさにどんどん惹かれていきます。
皆川さんのこと大好きになりました。笑
こんな人に抱かれたい。笑笑by ゆうみゆみゆ- 0
いい
モノクロ版を読んでからの、カラーでおかわりです!
いいです!
冷酷と噂されていたが、冷たいのだはなく、
冷静にヒロインを救った!かっこいいよ!by Changclassic- 0
何コレ?
無料分を読み終えましたが...
主人公は受付嬢を蹴落としたいの?
主任に片思いと言いながら、皆川に自意識過剰気味な反応してるし。
好きな人がいるのに他のオトコの自宅に行くのに下着を気にするわ、あの夜を反芻してはドキドキしたり。
ちょっと主人公に共感出来ないまま無料分が終わった感。by mikan52- 0
ハッピーエンドで本当によかった!
もう後半、泣きっぱなしだったくらい感情移入しちゃった!最終的にはみんな皆川さんに助けられたけど、それってなっちゃんに対しての愛の力だったんだろうなぁ。不器用だけど最後はお互いに素直になれてよかった!
by なな777555- 0