絵がキレイ
親しくもない仕事関係者とひょんなことから恋人のフリをする→恋に落ちる系のお話です。冷たい皆川さんになぜか主人公は惹かれていってしまいます。(体が忘れられない?)全話無料のようなので最後まで読んで恋の行方を見届けたいと思います
by ぽにこ。- 0
迷子
もう、皆川さんは、絶対、で会った瞬間から、恋に落ちてたな、と、思いました!
大好きでたまらない様子のなつもかわいいだすby あーちぁ- 0
最後の最後に両思いでハッピーエンドでよかったです。ただ皆川さんの感情があまり詳しく描かれてなかったので、その後の感じも含めてもう少し読みたかったです。
by さみとなひ- 0
絵がきれいで読みやすいです。
ふたりの恋はどうなるのか?まだ初めしか読んでないけれど、展開楽しそうです。by ばばよす- 0
ハッピーエンド
お互い目的のために出会ったかもしれないけど最後はハッピーエンドでよかった
好きな人と両思いになるのもタイミング大事!by momococo2- 0
想像通りではある
想像どおりの結末になると思います。もっとひと悶着あって、もっと甘いシーンもあればよかったのになと思います。
by るんるんラボ- 0
最後は怒涛の展開
最後まで読みました。受付の女がまさかの色んな男に手を出していたとは。主人公が近くにいながら変な女に騙されて戻ってきてもそれはもういいやってなるよねー。色々あったけどハッピーエンドでよかったです。
by ぴくみん3- 0
楽しめました♡
奈都がんばった!東条主任も素敵だった。
なにより最後の甘々な皆川さんが♡
ハッピーエンドはわかっていたけど、最後まで楽しんで読めました。満足。by sunuk- 0
好きです!
主人公が、かわいいし、皆川さんが格好良く良かったです。
ヒロインバージョンとヒーローバージョンが共に無料で読めたので、ドキドキしながら一気に読んでしまいました。by 水曜休み- 0
冷たい上司
読んでみると全然上司が冷たいと感じないです。逆にまだ優しいのかもしれません。社内の人間関係がもっと知りたいですし、恋愛について今後どうなるかとても楽しみです。早く読みたいですね。
by 職場の上司- 0