全話読みました。
女の子、失敗多めで、惹かれる要素がわかりにくい。助けてあげたいが好意に繋がってるのかな。皆川サイドに期待。
by benda- 0
絵がちょっと幼い
現実味もなくて、最後の方は無理がある感じだった。会社の話とか具体的なので、もうちょっと感情の書き込みも欲しかった
by スヌーピー010- 0
続きが気になります
上司東条さんの真っ直ぐな視線にどきっとします!チャージ分まで読みましたが、やっと素直になった2人。今後の展開が気になります。
by mimimitatata- 0
ちょうどいい
ちょうどいい長さで、すぐに読み切りました
主人公が応援したくなる!
もう1人の上司とうまくいっても良かったなぁby なーみa- 0
冷たい上司に振り回され、いつの間にかトリコになって読みたい気持ちが止まりません。作戦成功したらさよならなのかしら
by のりのりへい- 0
塩対応なのにたまに甘い。
こんな事されたらそりゃ好きなるに決まってるじゃないか。あー続きがきになるー。by いいね(≧∇≦)b- 0
とてもいい
可哀想なヒロインかと思いきや、いい方向に転がり出すので非常に面白い。こういう可哀想な主人公報われる系統の漫画はすきㅠ ̫ㅠ♡
by ㅠ ̫ㅠ♡- 0
不思議な展開になっていくのが面白い。好きだった人が助けてくれるのがしんどいのに、嫌だといえない…新たに新しい彼も出てきて展開が気になって仕方ないです。
最幸❗️
なつの一途な上司への想いが、上司の彼女出現で自暴自棄になり、1人バーで酔い潰れたところて出会う謎の男性とホテルへ
テンポ良い展開がとても楽しいです。
最後まで無料で読めるのもとても嬉しいです。by ウインドベル- 0
結ばれてよかった
最初彼の表情固くなかなか本音を出さないのでヒヤヒヤしました。ヒロインも真面目で可愛い❤のでヤキモキしましたが愛でたく結ばれ良かったです。
by 好きさん- 0