展開が気になる
無料で読み始めて、先のストーリーが気になって、ハマって一気に読んでしまいました。こういう男性がタイプなので余計にのめり込んでしまいました。
by Yukst-
皆川編も、ぜひ読んで!
面白いです。
初めは淡々と読んでいましたが、だんだん引き込まれて。いつの間にか迷子から目が離せなくなって、夢中になっているのを気づかないふりして、おさえている皆川さん。ぜひ皆川編も読んでもらいたいです。by 匿名ニックネーム。-
カラー!
コミカライズからのさらにカラー化ってどんどんイメージがこわれていく!?みたいな心配は無用でした。生々しい部分もあるけどアニメみたいで感動する!
by 化学系no大学生-
良かったっ!
ストーリーも絵も良かったです、凄く。読み応えがあり一気に読んでしまいました。それぞれのキャラクターも凄く魅力的で良いですね!
by ビックル-
チャージ待てなくてこちらで続き読みましたwwwwでもフルカラーじゃないほうが色々想像できて楽しいな。
by けろばむ-
面白かった
全話読みました。
男性側から見たのも別にあります。
絵も綺麗でテンポも良くあっという間に全話を読みました。
主人公は仕事出来る人なのに雑用とか人の仕事を頼まれたら断れなくて、自分の仕事が上手く出来ずにいる状態にいるる時に、会社経営の調査官としてやって来た彼との出会いが恋愛へと発展するストーリーです。
私は片方はまだ無料分しか読んでいないので、そちらも最後まで読むつもりです。by ヨルネズコ-
おもしろいです。
皆川編とセットで購入しました。
まっすぐな主人公を純粋に応援したい気持ちになります。by Fuma-
面白かったー
ナツの純粋で不器用ながらも一生懸命なところに、あの皆川さんがメロメロになるところが、すごくすごく好きです
by きもす-
さすがコンサルティングのプロ
最後まで自分の心がズキズキしちゃうほど切ない展開。ここまで心にストレートに響いて来る作品は初めて。30話でこんなにきれいに作戦通りにミッション達成して、ラストをまとめるなんて凄い!
by シナモンベーグル-
冷静沈着のエリート眼鏡(褒めてる)皆川さんがめちゃくちゃツボ〜!かっこいいです。
そして奈都ちゃんがかわいい。一生懸命生きてる子は応援したくなる…!なんでモテないんだ。
皆川さんのツンデレ?を楽しみにしてます!by かたたんのたん-