大人な話で、ついつい読み進めてしまいました。絵は綺麗で読みやすいです。
一夜限りと思った相手と再会した主人公。続きが気になります。by 犬まる-
オフィス恋愛です。設定が細かくてリアルなのが面白いです。偽彼氏もかっこよくて続きがかなり気になります。
by かたかなひらがな-
おもしろいです
絵がきれいだし話もテンポよく読みやすい。そして主人公がかわいいし、氷の男も実はかわいい。ところどころ働く上での理不尽さも盛り込まれ面白い漫画です
by BB👑-
カラー版になったるのをしらなくて、久しぶりに読んでみたら、やっぱり面白かったです。絵がキレイな上に、カラーは良い。
by Tamaco622-
恋にご無沙汰
男女の感性の違いが描かれていたのかな?社会性を重視する男性目線と、感情が主体性の女性の目線。感情に真っ直ぐな主人公が、皆川さんに振り回されているように見せかけて、実は奈都が周りを振り回していたという天然ぶり。最後は自分の気持ちに蓋をして、主任と付き合っちゃおうかな?というのはいただけなかったが、やっぱり皆川さんが好きって言いに行くと覚悟を決めてからは奈都も強くなりましたね。という成長物語でした。最後までちゃんと読ませてくれる、なかなか良くできたお話だったと思いました。
by おっとっ島-
いいところで〜〜!!…無料の範囲で見てましたがいいところで終わったゃうんですね…気になる!ポイント貯まったらまた見ます
by でかまるさちこ-
Good
時々、主人公が情けなさすぎてイラッとするけどそれはリアリティがあるということで良し(笑)
現実、こういう職場はまだまだあるから共感できることも多くて読みいっちゃう。by 誠優-
無料分で12話まで読みました。
ナツの感情がとても人間らしくてリアルだと思います。だけど、皆川氏は一体どういうつもりでナツをかまっているのか、今のところ気持ちが全く読めません。ふたりのこの先の展開と上司と受付嬢との4人での食事会もまだ見れていないので、もう少し購入しようと思います。by のののののへじ-
Instagramの広告に上がってきて気になってしまいまんまと続きを読み続けています。
課金が止まらない-
こんな上司がいたらなぁ〜
こんな上司がいたら毎日仕事頑張れそう
ちょっと強引なところもたまに見せるくしゃくしゃな笑顔もたまらなーいby とんとんとまとちゃん-