【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(41ページ目)

どちらかというと、皆川さん目線のほうの漫画が好きですが、でもこちらも大変面白かったです。両方読まないとわからない部分もありますし。

皆川さんが、ナツの事をどぅ思っているのか ~気になります!キスは何のために??ナツも惚れちゃうの…分かる気がします…。ナツの気持ち変わって、皆川さんと幸せになれたら良いのにな!

かっこいい

皆川さん、絶対くると思いました!会いたいと思っていたから願いが叶ったぶんうれしいですね。説教されるのも皆川さんだからうれしい。

無料分までと思って読みましたが、だんだん面白くなってきて続きが気になり、一気に最後まで読んでしまいました!ハッピーエンドで良かったです!

by TOKUMEI

東条主任…

東条主任も皆川さんもイケメン❤️目の保養になります❤️
    仕事のあるあると恋愛のあるあるが両方あって読みながらかなり共感できる。

無料から始まり、一気に読んでしまった!面白かったけど、皆川さんの他力本願が気になった…仕方ないのだけど、もっとグイグイ言って欲しい!皆川サイドもみたいー!!

とてもいい

可哀想なヒロインかと思いきや、いい方向に転がり出すので非常に面白い。こういう可哀想な主人公報われる系統の漫画はすきㅠ ̫ㅠ♡

全読みしたことなかったんですが、久しぶりに読んだら面白くてつい読んでしまった。主人公の素朴さと皆川さんのツンデレ具合がたまらん。

すっごい主人公の気持ち分かりすぎる!!
    仕事への責任感。
    私なんかが言ったって事務員入れてなんかくれないよ。とか、そう言う細かい部分!

by ろお

イイ!

無料分だけを試し読みしようと思ったら、一気に没入して全話読んでしまいました!久々に読み終えた後に爽快感を感じたのでオススメです!