みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イライラ

主人公にイライラする。仕事は出来ないし。
    もっときちんとしろと言いたい。まったく魅力を感じない。
    話の進みは遅いし。

うーーーーーーん

無料12話読んだけど、ヒロインが微妙すぎて…そして12話経っても、どこも大した進展もなくタラタラで、読み疲れます。このペースだと、何話で良い展開やら見応えある場面が来るのか分からないので、私は面白さを感じられなかったです。絵はキレイです。

うーん……………
    高レビューみたいだったので読んだのですが、展開がなんだか私にはよく分からなかったです。

by ihklx

先が気になる

展開が面白そう!嘘から始まる恋なんて、ありがちですが、冷たい上司がどう豹変するのか楽しみです!結ばれてほしい!

ちょっと、、、

エロを感じるタイトルとタッチ、、、。とにかく読みすすんでいますー。みなさんにもぜひオススメです笑。。

ちょっとムカつく主人公

絵は綺麗だし見やすいんだけど、何だろう読み進めていくうちにイライラしてきてしまった。
    仕事が大変、恋愛もうまくいかない、自暴自棄になって知らない男の人と一晩を過ごす。
    でもその行動のせいでまた仕事に身が入らずミス連発。
    本当に公私混同しすぎ。
    嫌いなタイプの主人公。

主人公が、恋愛脳すぎてウザかったです。社会人としてどうなの?という部分が多すぎて幻滅してしまいます。
    絵はキレイだったのですが、設定やストーリーがあまり好きになれませんでした。

by KLKR

もちろん原作は好きですよ。だからこちらも読みました。でもとにかく読みづらい。永遠とスクロールしんどい。コマ小さい。漫画の良いところを殺してる。

広告で見て、、、

広告でみて気になって読んでみました。まだ無料分のみですが、主人公の子の仕事とプライベートの切り替えの悪さにモヤモヤが残り、読み進めたいと感じづらかったです。
    もう少しだけ読んでみて、続きを購入して読むか決めようと思います。

イライラしてしまう~

何か勘違いしてるのか、思い込みが激しいのか、空想なのか、自己評価が低すぎてむかつくのは私だけなのかなぁ~?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全69件