無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
主人公はマイナス
主人公はマイナス、その分皆川くんがプラスすぎる、冷たいのに優しくされるとつい甘えたくなる、わかる、これは沼る。メガネスーツ男子、よき。
by ゆうたむみみ-
上司
同じ作品の上司目線の方を完読しました。
ヒロインは何とも幼稚と言うか、感情的にあまり入り込めなかったのですが、上司側のストーリーは面白かったです!
購入するならそちらをお勧めします。(ワタシ的にはです)by ヘリコバクターぴろり-
絵が好みです
主人公が可愛らしいですね。
ていねいな絵なので、読んでいて気持ちいいです。
リアルな設定で好きな展開です。by きなこきこ-
最初は絶対主任推しだと思ってたのに、読んでいるうちに徐々に気持ちが皆川さんに傾いてきてます、、!どんどん先が気になる、、
by 1229daice-
私的にはツボです。メガネスーツ男子は好きです。クールな態度もとってもいいな。この先のストーリーがどうなるのか楽しみです。
カラー
さきにこちらのカラーを知り読みました。お話の内容が好みなのでカラーでありがたかったし、なによりノーマル版の存在もされて嬉しい
by オツル-
おもしろかった
ツンデレの極みみたいな話で、おもしろかったです。
出てくる人が悪い人ばかりではないので、
そこも良かったです。by ダルダリ-
まだ途中ですが
冷たいのかもしれないけど言う事が的を得てるので私は冷たいとは思わないけど、言うのも優しさなんだよねー。
by ひぐぅ-
いろんなバージョンが…
この漫画はフルカラーと通常と上司版といろんなバージョンがあって最初に読んだのがこちらでした。
話は通常版と一緒なので、普通に楽しめていますby よーちゃん22-
登場人物のキャラがはっきりしていて分かりやすい。まだ読み途中だが、皆川さんには裏の目的がありそうで気になる。恋愛模様がどうなるか、楽しみで読み進めてしまう。
by なかまず-