【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(37ページ目)
面白い!
深夜に見つけて一気読みしてしまいました!
最所の出会いから終わりの瞬間まですべて好みのストーリーで画も綺麗であっという間に読み終えてしまいました。オフィスラブが好きなら凄くおすすめです。by ゆぽっぷ- 0
とても面白いです!
ヒーローの皆川さんがとても魅力的なお話です。
憧れてた上司に彼女ができて、失恋したヒロインに近づいた氷の男、皆川さんですが、冷たいだけじゃなくて優しいところもあったり、頼もしかったりですっかり皆川さんの虜になりました(笑)by sosso- 0
企業もの
企業オフィスラブとか楽しい感じは少なく、なんかこの会社(部署か重役クラスや人事部)男尊女卑とゆうか、ブラック企業ですね。主人公の彼氏が外部から改めてくれてほんとに良かったです。主人公も幸せになったようだし。めでたしめでたし。
by がつも- 0
ずっと好きだった上司の彼女に意地悪され、こんな女いるー!って思ったけど好きな人を取られるんじゃないかって不安はあるのかな。でもそのおかげでもっと素敵な上司に出会えたからよかったよね。
by フォンドボー- 0
面白そう
どうなる?この先が気になる!面白そうー!失恋と一夜のあやまち、どうなるんだろうー。続きがよみたい!!
by じゅちか- 0
じらしすぎー。
クールな皆川さんが笑顔になるときゅんとしてしまう主人公がかわいらしいです。
「香子さん」の謎、いつとけるのでしょうか?
2人の関係にやきもきしてしまいますが、振り回されてつい読んでしまいます。by mimimic- 0
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
また、楽しみにしていまーす♪by 夏子!- 0
ちょっと両極端な感じの2人の行く末が気になる。会社ダメな体制が良くなっていくのかどうかも含め、読んでみたい。
by ポムペン- 0
イイ!
無料分だけを試し読みしようと思ったら、一気に没入して全話読んでしまいました!久々に読み終えた後に爽快感を感じたのでオススメです!
by パッションピンク- 0
失恋したその勢いで酔っ払って見知らぬ人とベッドインしちゃったら、その人と仕事で関わり合うことになる、なんて、、、かなり厳しい。けど恋の予感🤍なんだよね、これが。
by ビッグフェイス- 0