最初に男性目線読んでいたから、こっち読んでいたフィックスしたわー。
お互いどういう気持ちだったとかよくわかる。by mimamari- 0
皆川さんめちゃタイプ
皆川さんと東条主任の漫画絵がカッコよくて好きすぎる。
クールで冷静な皆川さんがなつに調子を狂わされたりヤキモチ焼いたり分かっていても一気見しちゃってました。by てかまじで- 0
おもしろいです◎完結までのボリュームもほどよいのでサクサク読めます。皆さんがおっしゃっているように、男性サイドも併せて読むとまた面白いです!
by もめみ- 0
がんばれー
奈都からの目線のお話で奈都の自信の無さからの控えめなところや行動に共感しながら読んでいました。皆川さんのクールだけど可愛いところも大満足です。
by 水玉k- 0
楽しい
黒髪の男性が好きだから私にはぴったりのマンガでした。しかも上司という設定もドンピシャで個人的にはすきです。
by のんぞうだよー- 0
フルカラーで絵も綺麗て、読みやすかったです。
主人公の感情の動きも可愛らしく、共感出来る事もあって、楽しく読みました❗️by ume momo- 0
私の好みの漫画です。
タイトルからは、どのようなストーリーなのか想像がつきませんでしたが、まだ無料版の所しか読んでいませんが、続きが気になります。今後の2人の恋愛展開や仕事の情報の件に関しても今後がどのようになっていくのか楽しみです。
by きみきみー- 0
とてもよかった
最後まで読みました。ナツ編と皆川編があるので、お互いの心境がよくわかって面白かった。絵が好みだしお話もドキドキしました。
by jkyumi- 0
皆川さんわかりやすすぎ
つんでれですか。好きな子にイジワルするって子どもみたいにかわいい。好きな人の亡霊に苦しむのも恋ですね。恋は悩むし苦しいこともあるけど、一瞬で幸せにもなれる。恋は魔法だ。
by キョンバア- 0
普通女子
どこにでもいそうな普通女子が、ちょっと性格が悪く上司に好かれる話。美人に言い寄られても、普通女子を選ぶところが面白い!
by ババ抜き- 0