無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
本心が知りたい!
主人公に近付いたのには仕事ですか?好意を持っているからですか?うぶな主人公は振り回されてなが、どんどん好きになってしまう💦
どうか優しくしてください!by みどりのカワウソ-
上司に片思いして失恋
自己肯定能力が低くて余計な事ばかり考えすぎでちょっとイライラする
だいたい上司に好意を持っているだけで本当に好きだったのか?と思ったby 鄭允浩-
フルカラー
全編無料で読ませていただきました。前半のヒロインが、自己肯定感が低くて、メソメソしていてあまり好きになれませんでした。だんだん自信を持って行く姿が描きたかったのでしょうか。私的にはヒーローより、主任の方が好きです。
by torajya-
主人公には感情移入できないとこもあったけど、
皆川さんがクールでかっこいい。東條主任も優しくてイケメンでした。絵がキレイで好きです。by ksaku-
絵好き
なかなか面白いかも。ギャグ漫画かと思ったら、中身濃かった。ナツには頑張ってほしい。おじさん達、やだなー。
by 1017ぎんなん-
絵がとっても綺麗です
ヒロイン奈都が、途中で皆川さんに利用されていたのかと
思って辛かったと思う。だけど、最後には自分の気持ちを伝え、
皆川さんもそれに応えてくれて、ほんとハッピーエンドで良かったです。
両想いになれた時の皆川さんの顔、必見です!!by ehhe-
どちらも悪くないけど…
冷徹で鬼のような上司と、素直すぎて空回りする主人公。どちらが、悪いわけでもないのに、どんどんすれ違っていく想いの続きが気になる
by むーなーさん-
かわいい
ヒロインがかわいい!ストーリーもよくて、一気に読みました!皆川さんのストーリーもすぐによみました。カラーでみるとちょっと服がダサかったのがきになりました
by しそはおおば-
きびしいのかとおもったら…
きびしいのかとおもったら、実は優しくて……いい!!
これからどうなっていくのだろう?楽しみです!!!!by イクラ大好き-
しっかりとしたストーリー展開
予想以上にしっかりとしたストーリー展開で、最終的には誰1人不幸にならず爽やかに終わったので本当に良かったです。この連載の後に男性側視点のコミカライズもされていて、並行して読んだのですが…両方読む事をオススメします。最後はほんの少しだけ、男性側視点の方が後日談がプラスされてる……のかな?
by 10003-