後輩に彼女を紹介する東条もよくわからんが、受付嬢よ、、、中々の事をしてらっしゃる!
不倫相手のために社内の男性たちを手玉に取りリーク!!その上、自分が手玉に取ってるだけの相手が好きな奈都へマウント!!女ってこぇ〜!
私、東条さんより皆川さんがよいです!by きゅぴきゅぴ- 0
おもしろい!
アルアル設定のアルアル展開で、普通のお話したと思ったけど、絵も好みでついつい続きを読んでしまいました。
by ろんron- 0
何度も読み返す
何度も読み返す程好きな漫画です。最初は残念な主人公達だなって思いながら読んでたのですが、研修中に寝たのも過労のせいとか、頑張ってる姿が見えてきて応援する様になってました。素直じゃ無くて少し意地悪な皆川もだんだん魅力的になってハマりました。
by サザエさんの夫- 0
主任がなつに良くしてくれたら勘違いするよね。
主任に彼女いて、彼女も性格悪くて意地悪って。
皆川さんが会社に現れて動揺。これからどうなるかな。by wave86- 0
男女双方の目線で描かれた漫画です。このチャレンジは面白いと思います。最初は交互に読んでいましたが、微妙に男性目線に違和感があり、こちらだけ読んでいます。
by ちへさ- 0
読んだ事
あるけど、さきが読みたくなって課金してしまったら…意味ないよな…でも、結構面白いし、中々ワクワクするしね!
by パンダ子ちゃん- 0
お互いの気持ちをずっと言えないところにヤキモキしながら読みましたが、ハッピーエンドになってよかった!くっついてからの話ももう少しだけみたかったです
by yuuru- 0
ははは…( ̄▽ ̄;)
ヒロインがちょろ過ぎる?気もしますが
最後まで変わらず意地悪で上からバカにした様な態度の彼が好きになれませんでした^ ^;by ままままま〜- 0
主が変わる
主人公が変わるのはいいですね。
話が両方の思いからわかる、心っていいですね。恋愛の素晴らしさと
男女考え方が違い、また、素晴らしい👍by NARUT13- 0
カラーも最高
皆川さんが素晴らし過ぎて
他の人がかすんでしまう
きれものだし、冷静だし、なのに優しい
こんな人に恋愛レクチャーされたら、落ちるよなby 毒金魚- 0