無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
はまった
30話完結の15話無料分だけ読もうと思っていたのですが、皆川さんのクール感に惹かれ最後まで読むことにしました。想像できるけど結末が楽しみです
by うとさきずす-
気になります
あの夜の相手だけどまだ確認できてないのがモヤモヤします(笑)憧れの主任より絶対いい人に決まってると妄想してます。続き気になります。
by ベタミ-
どっちだ!?
冷たい上司の皆川さん。
主人公の会社のコンサルさんだけど、出会いがバーで一夜限りの人。でも冷たいかと思えば、優しくされて...いったい、どっちなの!?by nekobuslove-
う~ん
奈都はMなのか?
奈都の思いが通じた点では良かったと思います。
皆川氏はいい男なんだろうけど、東条さんの方が奈都の性格には合うような気がしました。
皆川氏側で描かれている物語も読んだら評価は変わるかもです(笑)-
これ好き
始まりはなかなか衝撃的なので、これがどう展開していくのかなと読み進めていたのですが、いゃ〜、ハマった!
とにかく皆川さんに夢中になってしまいました😍by パピまる-
好みのストーリー
地道に頑張る理系女子が、一枚も二枚も上手のできる男に翻弄されつつ、惹かれてしまうお話。 最初はわかりやすいイケメンに惹かれちゃうヒロインだけど、だんだん良さがわかってくといいなぁー
by LaLa66-
タイトル
タイトル通り冷たいクールに見える上司だけど、本当はやさしくて偽装でなくこれからうまくいくこと期待してます。
by ピピロロ1-
無料分の15話までです。ちょうどこれから良い感じ‼︎と言う所です。この先、どうなるのか?気になって気になって。この2人は、これからどんな感じになるのか。結局…1話は、未遂だったのか?課金しようか…悩みます。
by Ucca-
う〜ん。。
オフィスものは結構好きなんだけど、これはなんと言うか…上司ではないしね。タイトルちょっとおかしいよね。。by ★どんどん匿名◆-
何回も読んじゃう
とても良いです。課金してさいごまで購入しました。何度も読み返しています。主人公が泣き虫なところが「大人なんだから職場で泣くのはがまんして」って突っ込みたくなるんだけど同時に応援したくなります。結末も最高‼️ステキな作品に出会えて良かったです。
by よよよ4-