全話読みました!
最後までハラハラさせられましたが
結果ハッピーエンドでよかった!
その後の2人も見たいです!by うめうめうめ-
とても楽しく読ませてもらってます。主人公のうっかりドタバタなところとかなかなかマンガならではの雰囲気ですが、そう思いながら読めば素直に楽しめます。
by えてま-
急展開
途中で皆川さん目線のバージョンがあることに気付いて、一緒に読んでいたので納得の最終回でしたが、こちらのナツ目線だけ読んでたら、急展開すぎて「なんで?」ってなりそう。笑
とりあえずナツ目線を読んだら、皆川さん目線読まないと完結しないと思う。by ぴよぴあ-
なん度もリピート読みしているくらい好きです。特に男性の方からの話と交互に読むと裏事情がわかって面白いです。
by しょうくるみ-
絵が綺麗でした。もどかしさと先に進まない素直にならないジレンマがありましたがわりと短くすぱっと終われてダラダラ続くのが多い中、良かったです。あと男性側目線バージョンもあってとても良い!
by みみみのののちゃん-
最後まで無料で読ませていただきました!他に皆川さん目線の話もあり、あ、このときはこんな風に思ってたからこんな風に気持ちがすれ違ってしまったんだ!とか面白かったです!
by TASK-
カラー版
最初にカラーではない方を読みこちらに来ました!雰囲気は違えど楽しく読めました。ギャップがあるのは惹かれますね。
by チゃー-
ツンデレ
憧れていた東條主任ではなく皆川の方に惹かれていく。
最後まで読みましたが、自分に素直になれて本当に良かったし、それを受け入れてもらえてよかった!
皆川さん意地悪なところもあるけど本当は真面目で優しくていい!by マイケルマヨネーズ-
大好きすぎて、フルカラーまdかってしまう・・・(笑) 皆川さんやさいいのか。Sなのか(笑)
最後しっているから安心して読めるby さなやたはまかわ-
モノクロ版を読みましたが、フルカラー版もいいですね。皆川版を読んだ後にフルカラーバージョンで読み直しています。
by Memeka-