絵は綺麗
どうしても、ヒロインのことが好きになれない
私がんばってるのに
私ってかわいそう
私なんか
その割に強欲by 観弧- 0
ものくろ版を読んでいましたがカラー版の方が無料で長く読めました。内容は同じですが色がつくと物語がとても生き生きして見えますね。
by Saちゃん- 0
なんと無く見始めてたらいつの間にか嵌まっていて笑
もう終わり?って思っちゃうくらいでした。
迷子バーションは見終わったので次は皆川さん視点の方を読破します!笑by enrei- 0
主人公が、、、
主人公がふらふら自分に甘々で腹立つが、ついつい続きを読んでしまっています。
もー少しまともな考え方だと話に入りやすいかも。by ごまたまご3- 0
絵が好みで読み始めましたが、思ったよりストーリーが面白くて先が気になりどんどんと読み続けてしまいました
by みぞれだま- 0
ワンナイト⭐️
誰かに満たされたいってときありますよね。彼氏いてもいなくても今この瞬間!!みたいな。過ちだと思うことはしたくないけど、共感しますね。
by ぺっこぺこ- 0
奈都になりたい!
確かに皆川さんはわかりづらいけど…
奈都が羨ましすぎる!
厳しいけど優しい皆川さんとうまくいって欲しいなー。by げとう- 0
東条主任
東条主任が中身までイケメンすぎる
実際にいたらほれてまうなー
世の中にはなんもしないで役職にだけついていて、めんどくさいことは下に押し付け、簡単なことだけやるみたいなクソみたいな管理職がいるんだから
こんな人神やわby ねこのたま- 0
合わせて読みたい
皆川さん編と合わせて読むのがオススメです。こちらを先に読んでから皆川さん編を読むと、さらに楽しめます。こっちの話の答え合わせがあちらかなと。絵もキレイでカラーなのがまた良いです。
by Jas30- 0
面白い!
レビュー、評価の高さから読み始めましたが、皆川さんがなかなか良い感じです。もう一つの「皆川さん視点」のマンガとセットで読み進めると、さらに面白いです!