キュンキュン
皆川さんかっこいい!奈都も堀内なんかより全然愛嬌があって自然体で可愛い!!こりゃ皆川さんも惚れてまうわ。
by や~ちゃんママ- 0
こんな恋愛
こんなに、自分に素直に気持ちを伝えることが出来たら良い恋が出来るでしょうね。肩書き、関係、職場などを考えると素直に言えないのが現状でしょうか。
by ナイトシフト- 0
クールな中に説得力
クールな中に説得力がある皆川さんの言葉に納得…男尊女卑の社会構図を考えさせられるところもあり…そんな女の子がどのように皆川さんとの関係をつくっていくのか、興味津々です。
by cocowa111- 0
フルカラーで再度読んでみたけど、やっぱり面白いなあ。次の展開知ってるけど、ドキドキしてします。おもしろい
by あやせあややややや- 0
先に皆川編を読んでいましたが、江藤なつ編もいいですね。女性からの目線だとこうなんだと。個人的には皆川さんと江藤なつさんが結ばれて欲しいです。
by るいぢ- 0
ストーリー
話の展開が良い。情報漏洩と主人公との展開が良い。ドンドン話に引き込まれます。彼女と皆川さんが恋人同志になってほしい。
by ラブコメが大好きです。- 0
一気に全部読んじゃいました
面白くて、一気に全部読んじゃいました。
両側から2つの漫画で2人の気持ちを楽しめるの、とても面白かったです。by さらばでですけ- 0
好きなパターン
冷たいイケメンの敏腕上司に、駄目な社員。よくあるパターンだけど好きなパターン。絵もきれいだし、物語も安心できて好きです
by !さんかく- 0
冷たい上司と嘘の恋
この作者のえが気に入っています。
あり得ない場面もありますが、楽しみにしている作品です。単行本あればすぐ読んでかってしまうかもです。by まるっちー- 0
主人公は好きにはなれなかったけど、眼鏡男子は最高です!笑笑
ハッピーエンドでよかったです!!!^_^by みそ氏- 0