無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
久々に課金した
漫画なんて今まで読まなかったのに課金が止まらなかった.....
主任も皆川さんも選べない....,なつもいい人に出会えてよかったby ppk23-
会社では仕事をしろ
主人公が恋愛脳すぎて、なんだったらこれ大学生とかの方が良かったのでは?
共感出来ない部分が多くて合わなかった。by ちゅんこさん-
クールな上司と
ひょんな一夜のお相手が
クールな上司だなんて!
謎の展開と見えない気持ちが
先を読みたくさせる
どうなっちゃうの?!by ルーママホーリー-
久しぶりに
久しぶりにおもしろいマンガ見つけました!無料で12話まで読めて最高でした!購入してまで読み進めたいです!
by クーチェ-
ストーリー的には
面白いのですが、主人公が恋愛脳すぎて見ててイライラします(作者さんは悪くないのですが、、)頑張り屋、健気、貧乏くじを引きがちなどなら共感でできる、応援したいと思う人も多いと思いますが、なにせ頭が悪いと感じました。恋愛のために仕事してるのかって感じです。件の人事さんが途中で登場しますが、人事さんも優しすぎて、そんな人現実にいるか?って考えると一気に共感できなくなります。
by milkl-
続きが気になる
主人公がイラつく。まだ冒頭しか読んでないけど、読み進めるごとに主人公の行動や考えにイラついてくる。
今後、変わることを期待しつつ読み進めてみます。by ぽぽぽぽーんん-
広告で
広告で出てきてたまたま目に止まって
見てみたら、いつのまにかハマって
課金までしてしまいました(笑)!
楽しく読ませて頂いてます!by aimsaki-
無料だったので気軽に読んでると引き込まれてしまい一気に最終話手前まで来ました。
女の子の顔がみんな可愛いし、話も面白い。by ころりば-
面白くて、どんどん読み進めてしまいました!
終わってしまったのが残念です。
読もうか迷っている方には読んでもらいたいですby yumi3002-
文句無しです!
白石さよさんが好きで読み始めましたが、期待を裏切りません。
読み出すとグッと入り込んでしまいます!by ピコリンリン-