無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
主人公無理
彼氏取られてヤケになってワンナイトかと思ったらただの片思いで自分からは何もしてないくせにウジウジしてるし、仕事出来ないし公私混同で脳内恋愛お花畑かよ。こんな主人公共感もしないし友達にもなりたくないタイプ。秘書の子の方が魅力的じゃん。主人公が幼稚すぎる無理。
by にくにくポン-
とても面白いです!もう一つの作品も読みましたが2つで一つみたいな感じ!よーやくもやもやが取れた感じがしました。
by ゆちゃた-
ちょっと、、、
エロを感じるタイトルとタッチ、、、。とにかく読みすすんでいますー。みなさんにもぜひオススメです笑。。
by ララすけ-
続きが気になる漫画
女の子の表情といい見てて飽きない!!早く上司も好きにならないかなとドキドキもする!受付はマウント取るのが本当に上手くてこっちまで泣きそうになる…😢
by こむぎあ-
メガネ好きには嬉しい作品♡
皆川さんのかっこよさは必見!!
メガネ好きにはたまらない作品だと思います!
無料分だけでも覗いていってください〜♡by cotty777-
皆川さんが色気ムンムン
広告から飛んできましたが、カラー漫画作品が無料でいっぱい読めてよかったです。皆川さんがかっこよくてかっこよくて。先が気になるので続きを課金してしまいました。
by chageasu-
皆川さん、最初は冷酷人間かとおもいきや、優しくて、でもちゃんと厳しいところもあって素敵だなと思います。
主任じゃなくて、ぜひ皆川さんとくっついてほしい!!by gpjadm-
題名と表紙の絵が気になり、無料分を読んでみました!
主人公の女の子が非常に恋愛に真剣な子だと思いました。by りーちゃんvvv-
無料分読み出したら、止まらなくなりそのまま読み続けてます‼︎物語のスピードもスムーズで読みたくなるお話です!
by まお♡10-
いい
素敵な絵柄で目を引きました。イケメンでかっこいい、お相手がキュンキュンさせてくれます。オフィスラブでよくある感じではある。
by さっぽんんん-