これはカラーで正解だけどカラーでなくてもいいかな。モノクロ版は全部買いました。モノクロを買ってない人はぜひカラーにしてください。綺麗です。
モノクロ版の方を全話購入しました。絵もストーリーも大好きです。
皆川さんが素敵すぎる!
ポイント同じなのでこれから読むならばカラー版がおすすめです。by いぬがら- 0
ちゃんと見ててくれるひとはいる!
振られても、助けてくれる人はいる。それが異性なら、立ち直りやすい。酔っ払って寝たのが冷たい上司なんだろう。けど、優しさを見つけるんだね!
by おねこ00- 0
冷たい上司と嘘の恋
モノクロ版を読みましたので、フルカラーも読みたくなりました。切ないストーリーだけに、ハッピーエンドを期待しています。早く続きが読みたいです。
クール
優しい上司が好きだった主人公は、次第にクールな人事課コンサルに惹かれていく。どちらが、主人公をドキドキさせるか。
モノクロ版を全部購入してすごく好きな作品です!フルカラーが出たと知り、同じ内容ですがまた読み返しています。色がつくと雰囲気が変わり良いですね!
やっぱり買っちゃった
モノクロ版を全部読んで、皆川編待ち遠しいなぁ、と思いながらフルカラー版を1話2話・・・結局全話買ってしまいました。
読み直しながら皆川編を楽しみに待ってます♪by 匿名希望- 0
1話のみ
無料だったので購読。モノクロは読んでいて絵も綺麗で中身も良かったので。カラーは興味本位。
別にモノクロで充分かなー?by 匿名希望- 0
うーん、絵は綺麗だけど読んでいてあまりドキドキしない。全然知らない人と一線越えるという感覚がまず共感出来ないので、これから先の展開に期待したい。
絵が上手いなー
この漫画家は絵が上手いなあというのが第一印象である。ひょっとして美大出身の漫画家かもしれない。それは調べればわかるだろう。
by KOnsukon- 0