無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗。
主人公が普通にいそうな人で読んでて違和感ない。続きがどんなふうになっていくのか気になるし、男目線の方の漫画も気になるby もんモカラテ-
めちゃめちゃイッキ見しました!!!
主任もイケメン
でも相手は美人だけど性悪すぎて( ・᷄ᯅ・᷅ )by ちびんこ-
辛くて、逃げ出したいときに、見ず知らずの男が側で寝てて、記憶もないし、名前も知らないなんて、どう考えても、パニくる
by ママたいたい-
一気に読んでしまいました!
最後はどっちを選ぶんだろう!
さ,課金して読むぞ〜笑
あと一話です!!!by うかうかう-
たまに、彼女を紹介する先輩的な人いますが、こう言う人って何考えてるんでしょうね。けど、そのおかげもあって色々
フルカラーで読みやすいですby ハルはるぱる-
いい
無料版を読んではまりました。
続ききになり購入し最後まで無事読みました。
よかったです!!
皆川さん側からのお話も気になります。by めちゃコミネーム-
こういう
ストーリー好きです。
ツンツンな上司萌えですね。
面白かったです。また続きが読んでみたいです。
無料もっとあればいいのにby そのだくん-
陳腐
主人公が仕事も出来ないし最低限のコミュ力もないし感情移入出来ない。また、それぞれがそれぞれの人を好きになるが、好きになる理由がちゃんと描かれてないし各キャラに魅力がないので、好きになる理由が分からない。
by キャベツ3-
無料分だけと思ってしまいましたが、どうしても2人のこの先が気になって、全話読んでしまいました!
宮川さん、どこまでが本気か分からずに、奈都と一緒にドキドキしたり、考えたりしちゃいました( *^艸^)
宮川さん視点のバージョンもあるので、そちらも読んじゃおうかな♪by 丸ゆき-
主人公さんファイト
お決まりの可愛い顔で意地悪な受付女さん…
どうにか痛い目見てほしいw
冷たい上司が甘々になるのが早くみたいです\(//∇//)\by まめしば太郎-