面白い!最後まで一気に読んでしまいました!絵も好きです。上司としても、人としても尊敬している方との、関係性の変化と、皆川さんに対しての気持ちの変化がいいです
by かめかわ-
この手のヒロインって
みんなガチガチに固すぎるんですよねー。もうちょっと仕事にも恋にも柔軟なところがあってもいいのにと思う。読者としてもそのほうが気楽に楽しめるので。
by brightwrite-
未だ良く分からないけど~
14話まで見ました。主人公は雑用ばっかりで自分の仕事が満足にできずに可哀想な感じだけど、仕事とプライベートを改善してくれる救世主王子様が来たのかな?という感じ。うーむ次見るか悩む~
by nekonekoちん-
リアルな人間模様が描かれていて、内容は嫌いじゃないけど、リアル過ぎて、もう少し甘々な場面も増やされるといいかも(*^^*)
by 酉の方位-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。
by ツーチャン-
冷たい上司のギャップ
冷たいと評判の上司だけど、ヒロインのことを心配してくれるところのギャップがいいですね〜!!
でもいろいろ裏事情がありそうでドキドキ……by ko-mimm-
ちょっとこわい。
なんかそんなお話本当にあるのかなぁ。人生そんなに上手く行かないような気がするのは気のせいでしょうか…?
by なし匿名希望-
なかなか進展しない
社内で同じ部署の主任にひそかに憧れていたけれど、その主任が結婚すると知らされたことから始まるお話です。結婚相手も本人もヒロインの気持ちに気づいているようなので、なりゆきで異動してきた上司とつきあっていることにするのですが、進展しそうでなかなか進展しません。ややもどかしいなと思っているところです。
by 単なるマンガ好き-
無料試し読みしました
一話目から話の展開がかなり進んでいきます。アラサー女子のありがち展開を静観しつつ無料ためしよみをたのしみます
by ホシホシー-
直属の上司が好きだけど、美しい受け付け嬢に先を越されてしまったヒロイン。悲しすぎて自暴自棄になりバーで出会った男性と一夜を共にしてしまう。
この男性はコンサルでヒロインの会社に派遣されてくるんだけど、ヒロインのことが気になったのか偽彼氏を引き受けてくれる。
ヒロインも今のつらい状況から脱したいがためにお願いしてしまうが、やはり男女なので色々とややこしくなっていきます。by ニコベル-