失恋した後に…
冒頭からいきなりのベッドシーンにドキ!失礼してヤケになり、見ず知らずの男の人と一夜限りの…?それにしても素敵な感じの人でした。どうやら勤め先で再会?今後に期待。
カラーも良い♪
大好きな作品で、通常版は全部購入しました!カラーはまた感じが違って面白いです。菜都もより清楚な感じで、東条主任はややちゃらく感じたり。再編集ということで楽しみです。
主任はどゆつもり!?
オリジナルで読破しています。ついつい読んでしまいました。
カラー版がでて、また違った雰囲気で読みたいです。by 匿名希望-
フルカラー版が登場したのですね
モノクロ版で読んでいました
少し怖い内容も惹きつけられる、このお話の面白いところですby 匿名希望-
ツンデレ
ツンデレ最高に大好き❤️全部読みました。最高にドキドキキュンキュンでおもしらかった。どんどんつづきが読みたくて
素敵
モノクロ版を読んでいてフルカラーとどちらが良いかみてみたくて読みました。私はイメージと少し違ったのでモノクロの方が好きです。
何々?
読んで良かったかもです!まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開が凄く気になりました。一夜限りのはずだった彼女!どうなるのか気になってしまいましたよ!
by グダグダ-
モノクロで全部読みました
すっかりはまってしまい、一気に読みました。最高に面白いです。ヒロインは、可愛いし、相手の男子も素敵です。おすすめの漫画です。
大好き❤️
モノクロ版も全話買いました。
皆川編を首を長ーくして、待ちつつ、、
いまさら、カラー版ですか?とは思いましたが。
他の作品もありますが、この作品は即決でカラー版も一気買いです。
それくらい大好きな作品です。
皆川さん、素敵〜❤️奈津ちゃん、可愛い❤️by まめじろう♪-
これは最高に面白い❗
本当にこの作品は面白いです!
皆川さんは冷静沈着でカッコいいし、奈都は本当に純粋で可愛い!
早く結ばれてほしいなーって思ってみてました!by 匿名希望-