面白いストーリーです!人事コンサルの皆川さんと、一途に上司を思い続けていた奈都が会社の情報漏洩に関して色々と関係が進んでいくストーリー。途中から切なくなってくるし、つづきが気になる!
by チーズフィッシュ-
社内のドロドロ系かな?
みんな心のうちを明かさないから焦ったいな。堀内さん、やな女だな。
あの冷たい目は温かくなるのだろうか?by 朝の花-
好きな人に付き合っている人がいるとしり
傷つき たまたま入ったバーで知り合った
男の人とホテルへ
その相手は 会社の経営コンサルタントで
好きな人の彼女から イビられているのを見られ
彼氏のフリをしてくれることに…
優しいのが 厳しいのか
それになんのメリットがあるのか
協力してくれる彼にどんどん惹かれていく主人公by やまば〜-
モノクロ版で無料分からスタートして、途中のままでしたが、カラー版が出たのをきっかけに
続きが気になって!!
リズム良くストーリーが展開されていて、主人公にも共感できるところが多く、皆川さんのブレないところもステキです♡
他の方も書かれていたように、ドラマみたいなストーリーで引き込まれました^ ^
読み返したくなる作品です。by waowao-
まだまだ序盤なので、皆川さんの行動が気になりすぎて先が早く読みたいです笑笑冷たい人なのか、優しいのか、どんな感情なのか、まったく謎
by pure♪-
カラーは一味違う
通常版はすべて読み、本当に良かったですがカラーは一味違いますね。よりリアルに絵もきれいです。二人のこれからもきれいな絵で見ていたい。
by ブーぽん-
失恋から自暴自棄になり、見知らぬ男性と一夜を過ごしたヒロイン。後日、その男性が上司ということが判明。上司の真意がなんなのか、ヒロインに対する想いはなんなのか気になる。
by バンブーガーデン-
フルカラー最高!同じストーリーなのに。何故にこんなに、切なさ倍増するんでしょうか·····皆川さん男前倍増してるし、何度読んでも飽きないです。このシリーズ定期的に読み返しています!
by めいちゃ-
なつバージョンのモノクロのほうを読んで、
皆川バージョンを読んで、
カラーのなつバージョンを復習しながら読んでます。
無料連載ありがとうございます!!by hana_chan-
大好きなお話です
何度読み返しても面白いです。この冷たい皆川さんが大好きです。物語も長くなくスッキリまとまって毎回読んだ後満足度半端ないです。皆川バージョンもワクワクしながら読んでます!オススメです。
by C o C o-