みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間68位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 111話まで配信中(46pt / 話)
NEWざまぁ
やはりこの影の大黒柱的存在がいなくなった後の残ったチームが落ちぶれて廃れていく所がとても良いと思います!
by スーパーノヴァ-
ある意味勇者じゃん!
こういう防御力最強系作品、大好き(*≧∀≦*)
by セーロ-
ハマりそう
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイでハマりそう。
by どの名前がいいの?-
主人公激強モノという枠にとどまらず、多角的に面白い。時にコミカルなタッチの画風がスパイスとなってみんなが楽しめる作品だと思います。
by Bonita-
門番
まさかの主人公が門番!!どんな物語かと思って読み始めましたが読めば読むほど世界観にどっぷりと浸かってしまいました。
by タントンタン-
大好き!
勇者系で一番好きな作品かもしれません!もう全てが好き!設定もストーリーの流れもとても面白くてアニメ化されても絶対いいくらいの作品だと思います!!!
無料が多くて読み始めた!
無料の話数?が多くて読み始めました!
最初はなんだか好きになれなかったのですが、読み続けると好きになって来ました!
みなさんにもおすすめです!by 雑食系女子-
その門番、最強につき
パーティーをクビになって門番となった男、実力は最強であった。元パーティーのリーダーは魔族に騙され魔人と変えられた。最強門番は悲しみながら打ち倒す。
by あやのパパ-
やっぱり強いやん
カカシみたいにただ攻撃を受けて立ってるだけど、思ってたやつが門番で大活躍して入ってたパーティーはどんどん落ちぶれていくのをむかついて逆ギレしている設定が面白かった。
by Kkazzusshi-
マジで最高すぎる
どんどん主人公が仲間を獲得していくのも見てて面白いし、バトルシーンがリアルで面白い!みんなの過去がどんどん明らかになってきてどんどん読み進められる!
by ラブコメ大好き星人-