みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありきたりの話

RPGで武器にばかり金かけてたら、あっという間に全滅したことが何度もある。盾の勇者の成り上がりみたいなストーリーを考えるけど。まだ主人公のスキルが解りません。

内容が

かなり面白いマンガだと思います。最近流行りのパターンで始まるマンガだけど面白いから読んでます。無料分だけでも読んでみる価値アリかと

激的

読み進めるうちに理解できる防御力のストーリー。面白いです!ただ、門番以外のストーリー展開も読みたいです。

最近

よくある評価されない盾方の主人公。いなくなってようやく価値がわかる話でなかなか面白いです。でもよくあるパターンでまあまあかな。

by RYUKIA

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近は最強系シリーズを読み漁っているので、読んでいて楽しいです!

無料分読みました。強力な盾があってこそチームが強くなれる。攻撃だけが目立ってしまうからこそ、その影の努力を見なくてはいけないですね。

by iiz

無料分までですが

役に立たないと追い出された主人公が、本当はとんでもなく良いスキル持ちで次々と活躍していくお話しです。なかなか面白いのでポイントがあれば続きをそのうち読んでみたいです。

ヘタながっつり攻撃系おれつよよりかは
    よっぽど良いと思う。
    タンクならではのコミュ力低めな感じも
    好感が持てる。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    はやく次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけ早めに出るといいな~~

正統派

異世界ものとしては正統派の物語。これからチートに走るのかストーリーの面白さで引っ張っていくのかちょっと興味は有りますね。落ち着いた性格の主人公もよきです。