【ネタバレあり】その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 99話まで配信中(46pt / 話)
よくある防御カチカチとは違う
ただ、防御力が高いだけかと思ったらしっかりと作り込まれていて面白い。 一ついうならもう少し絵を綺麗に買いて欲しい
by 読書マン- 0
暇な人
この漫画の主人公つよすぎるなーっておもった(www)とくに問題児をしたのがこの漫画の面白いとこだと思った。
by BUBOU先生- 0
ずば抜けた能力を持つヒーローは、自分の力をひけらかすわけでもなく、その能力を遺憾なく発揮する事で仲間を増やしながら悪と闘う物語。ヒーローの力を軽視していた人達は自ら破滅の道へ進んでいくことになってしまう。
by 長崎のヨッチャン- 0
すごく面白い!キャラデサや背景のイラストなどすごく細かくできておりさらに物語も他の作品と違う面白さがある
by ヴェノム6666632- 0
面白いと初めは思ったけど、、
大まかな設定は結構あるやつ。
活躍してるパーティから
いらない者扱いされて追放されたら
ホントは主人公がすごいやつだったってオチ。
で、ここからは
また違う展開だが、、
チートを活かして活躍して
癖あるやつに好かれてハーレム系?は
何か大まかな展開的にはアリそうなかんじ。
個人的にチートハーレム系はお腹いっぱい。
特にかまってちゃんの主人公にも仲間にも矢をいるやつがイラッモヤッとする。
正直無料でももう見続けるかわからん。
画力は綺麗なかんじ。
なので、★3。by ノラハチ- 0
凄くいい
何か下心ありで開けてみたんですけど全然そんな事なく、気分はドラクエです。
凄く面白いけど、たまに話の流れが掴めない?ギャグ漫画?的な要素が入ってます。by 喋々- 0
パーティーを首に…
パーティーをクビになるのは今のトレンドなのかというくらいの既視感が……。主人公が男前で淡々としていてかっこいいので期待しています!
by はまや、らわ- 0
動いているみたいな漫画
最初から バトルの躍動感がスゴいしヤバい
表情も リアルで、振り向き斜めの顔とか
いろんな角度でとらえていて‼️動いてる漫画by ととくくめめ- 0
無料版までしか読んでませんが。
絵柄がキレイで読みやすいと、思います。
こういったチートスキル?特化したスキル?が周りに知られず、下に見られる系の作品って流行ってますが。主人公だけの能力だけでなく、仲間たちもけっこう戦ってくれる。他作品でよくある、主人公の能力に頼りっきりな『ご都合主義』作品にならないでほしいな。と、思いました。by サンラ- 0
防御力あれば何でもできる
チームのタンク役は地味だけど、大事な役割。それを理解できないリーダーはダメダメだね。何やられてもほぼ無傷って、かなり無敵。防御力に極フリする話もあるけど、それもありなのかもしれない。
by たくボソ- 0