みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 99話まで配信中(46pt / 話)
その門番
防御力最高なのに前しか見ないアホなリーダーから首にされたので、生活する為に門番になったはいいが、あまりにも強いからみんなに頼られる存在になるなんてうらやましい。
by 龍馬坂本- 0
門番に転職するのは地味では?と思っていたけれど、門番が敵を退けるとは驚きました。
これからの展開が楽しみです。- 0
最強って題名にはあるけれど、どっちかというと無敵なんじゃないかって物申したいくらい面白い!
防御とヘイト稼ぎ特化のタンク職は、地味だけど職人気質なところがあって大好きです。by りんごやーさん- 0
冒険者の時は、最強防御力のあるタンクであったのに実力を、認めない仲間からクビにされる有りがちな感じでしたが、門番の活躍がどこまでいくか楽しみな展開てます
by せきねっち- 0
絵がキレイだったので読みました。よくある追放もの他にも読んでますがテンポもよくスラスラ読めます。最強なので読んでて気持ちいいです。
by いちごアイス- 0
良く有る勘違い野郎が
良く有る勘違い野郎がお前いらねーって
それでクビ
そして冒険者を辞め 門番に!
そこで活躍して行く 良く有りがちな話しだけど 俺は面白いから
好きですよ~by パクピクス2- 0
縁の下の力持ちの主人公を手放したチームが崩れてくのは気分がいいですよねー(^^)主人公には報われて欲しい!恋愛要素が加わればもっと良くなると思いますー!
by くろねことしろねこ- 0
よくあるパターンと思いました。ですが主人公の強さと動じないトコロ、段々面白くなって先を楽しみに読んでいます
by ひよこばぁば- 0
仲間
じゃなかった系最近テンプレ長すぎてつまらない作品多いけど、最初から飛ばさず読める。主人公みたいな男性好きだわ
by とくメイきぼう- 0
最強の門番!
異世界ファンタジー系のマンガです。役立たずとパーティをクビになった主人公。実は一番貢献していたが周りは分からず!ストーリー性が良いですね。
by junpapa- 0