みんなのレビューと感想「その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 99話まで配信中(46pt / 話)
無料分までですが
役に立たないと追い出された主人公が、本当はとんでもなく良いスキル持ちで次々と活躍していくお話しです。なかなか面白いのでポイントがあれば続きをそのうち読んでみたいです。
by ケトドン- 0
強すぎるしパーティー解散して正解!!
あんなパーティーに今までいたことが不思議!
これからの展開がたのしみです。by あーやん(☆∀☆)- 0
ヘタながっつり攻撃系おれつよよりかは
よっぽど良いと思う。
タンクならではのコミュ力低めな感じも
好感が持てる。by ゆーきokrock- 0
防御強すぎて面白い!
冒険者グループ追い出されて門番になるのは正解だったと思う!無料分しか読んでないけどこれから課金して続きを読みたい!by 上代- 0
主人公は男、とりまく仲間は女子…
というと、個人的に色恋がありすぎて読んでいくのが嫌になるのですが、こちらは特殊な仲間達ですし、何より主人公が女性に対してあまりそういった目を向けない!そこが内容の面白さを増殖させています。他、伝えたいことは他レビューにたくさんあるのでとりあえず深くは語りませんが、あのお方にどうにか帰ってきて欲しい…泣。とにもかくにも、続き楽しみにしてます。
by MMm- 7
表紙に騙された感じはあるけど、ストーリー的に面白いと思います!ラブなものは一切なく、単純につよいだと思います!
by あり0503- 0
敵のターゲットを集める役をしていた主人公
その能力をパーティメンバーに理解してもらえず追放され、門番になる
防御力が最強で敵をひきつけてる間他の仲間が攻撃し放題、すごいと思うby 瑠惟- 0
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
はやく次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけ早めに出るといいな~~by さるおさん- 0
色々な種類の漫画を、講読して読んでいますがこの最強タンクはその中でも結構お気に入りです。
同じパ―ティーの仲間入りから、戦力外通告されて
第2の人生を送るべく、冒険者を辞めて門番に転身。
始めは、冒険者をクビに成った主人公ジィ―クに周りは、なめていたけれど全くの見当違いで実力派のジィ―クに一目置く様に・・・その実力のおかげで昇進したのは良いけれど、個性的過ぎる部下を宛がわれたり
それでも、上手に個性派部下を纏めて行くジィ―クが
格好いい🎵って思います。速く、続見たいです~by キャラメルバニラ- 0
正統派
異世界ものとしては正統派の物語。これからチートに走るのかストーリーの面白さで引っ張っていくのかちょっと興味は有りますね。落ち着いた性格の主人公もよきです。
by フェンリルあきら- 0