- 34話まで配信中(35pt / 話)
なるほど、
死には色々あって、死んだあとにこうやって調べてくれる人がいるんだね。死にたくないのに突然死したら本人も家族も辛いねぇ。
by やまらぁ〜-
色々考えさせられるテーマで描いてあります。
女性として自分ならどうだろうと…
絵のおかげでグロさもなく読めます。by tptpio-
なかなか
よくかけています。重い内容を、やさしくフワッと、しかしハッキリと描かれています。自分の人生についてわ暗くならずに考えるきっかけになりました。
by とことこととの-
おもしろいとは不謹慎かもしれませんが、近いようで遠い医療現場。そんなところに興味もあって結構医療系読みますが、こちら女性てワードがあり読んでみました!
by ありさりくりら-
課金
課金します。来月から!絶対。女性なら読むべきです。特に人生折り返してるアラフォーあたりのかた!おすすめですよ。
by リーダーII-
気になる
こういうストーリー好きです。続きが気になります。絵が分かりやすいあっさり系なのも読みやすくていいです。、
by 羽矢子-
最初の話
私自身も体型にコンプレックスを持っているので脂肪吸引をしてみたいと思ったことはありましたが…やはり、楽して痩せるは駄目だなと思いました。
by ちゃんかま-
どこかの広告で見てから気になっていた作品でした。
1話無料だったので、お試し読みさせていただきました。続きがとても気になります。by 購読者さん-
現実に自分がなってしまったら
試し読みしかしていませんが、、漫画とはいえ、ノンフィクションなんでしょうかね。現実に自分もなる可能性があるわけですし、、漫画の絵の雰囲気とは違って、かなり考えさせられる内容でした。
by とくめい女子-
インパクト大
インパクト大なストーリー?
1話目があまりにもショッキングな病がで次に進もうか迷ってしまう。。
今のところ次はないかなぁ。。by 12みと-