- 34話まで配信中(35pt / 話)
まだ分からない
新井さんのマンガなので読んでみました。まだ分からないですが、これも独特な内容のようで、これからが楽しみ!
by sachifuru-
なんだかこわい
死に方に、女性や男性は無いと思うのですが…( ˊᵕˋ ;)女性特有の病気でってことなのでしょうか。イラストはそんなに繊細ではないけど、妙にリアルだなと思いました。
by 柿の種チョコ-
久しぶりに恋愛ものじゃない漫画を購入してみましたが、凄く現実的で勉強になる漫画でした。女性の人生とは何かを考えさせられました。
by まぁれ-
ほんわかした絵だけど、
まだ2話しか読んでませんが、若い女性で死なんて想像もせずに生きていても、急に亡くなる事もあるんだと再認識させられました。
by りりらら子-
絵は、ほのぼのしていますが考えさせられるお話です。すっとはまり込んでいきます
メッセージ性があってこの作者さんは大好きです。by naaakaaa-
イラストがポップで可愛いのでリアルすぎず解剖シーンも見られます。
無料分だけ読みましたが、ドラマのアンナチュラルみたいな感じなのかな?と思いました。by こはきゅ-
無料分読みました
死んでしまった人の身体から、死因を調べるのだけど、そこに隠されていることまで読みといていく感じなのでしょうか?
by あおくまくま-
よく広告で出てきて気になっていた漫画でした。シに触れる話なので楽しかったとは言えないですが読んでて色々考えさせられました。
by たまごっち+-
無料分2話読みました。
女性の死を題材にした、珍しいコミックだと思います。
ポイントか貯まったら少しずつ読みたいと思います。by ちゃまひで-
こんなことが
ほんとにこんなことがあるのかと、
知らないことを知らされた感じ。
現に今妊婦で恐怖もある。
こんな死に方は嫌だな。と思った。by iiy-