無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
複雑
怖くなりました。一日一日を大切に生きようと思いました。最近は年の近い友人も亡くなっていて、いつか会えるではなく会えるときに会おうと思いました。
by ポムチー-
原因
絵が雑過ぎる。一筆書きかと思った。死亡原因は様々だ。病気といっても、急激に進行した場合もあるし、過去の既往歴が問題の場合もある。
by かきくり-
つい全部読みましたが
読み終わった感想は、「損した」でした。
物語のネタは良いのですが、漫画の構成が悪いのかな、薄っぺらな印象。全部のストーリーに通じる言いたいことがセリフで済まされてるが、そのセリフに重みを持たせられる画力がない。。。
これなら、文章で読んだ方がましです。残念by Amoni-
内容が怖い。
ふんわりした感じの表紙とは違って、内容はとても怖かったです。でも、勉強にはなったかも。規則正しく生きていかなければいけないなぁと思いました。
by アールの法則-
邪魔がいるマンガ
広告が気になって3話まで読みました。
女性が何故亡くなったか、解剖医がそれを語るというこのお話は悪くないと思います。
寧ろ興味深いです。
ですが、作画担当の着想なのか?解剖医の助手がどうかし過ぎています。
昔のギャグマンガみたいな絵と言動、かと思うと2話ではしんみりして見せたり…
何を考えて生きているんでしょう?
何を考えて、その職に就いているのでしょう?
さっぱりわからないし、言動がとても不快でした。
邪魔で邪魔で仕方ありません。
あの助手がいなければ、もう少し読んでみたかったです。by うしうし-
意味がわからない
タイトルが気になって読んでみたけど、1話じゃ意味が全然わからなかった
もう少しみたい!ともならなかった
無料配信を増やした方がいいかも?by Qoo 25-
出来れば1ストーリーだけでも無料で読みたかった
気にはなるけど・・・
レビューをみるとリアルな感じでかかれてるみたいだしby (๑◕︵◕๑)-
怖いですね、だけどあまりにも続きが気になる終わり方なんで次々と読んでしまいそうです。しばらく読みまくります
by ゆんまん-
ところどころにハングル文字が…
ハングル文字が見られますが、韓国の漫画でしょうか?
絵が上手くないし、引き込まれる内容でもない。
読む気にはならない。by ココさんママ-
怖い
絵は可愛らしいけど、題材も内容も解剖するシーンも怖いので、すぐに読むのをやめました。
女性の死に方…ってタイトルもなんか…ストレート過ぎて。女性をバカにしてるのかとすら感じてしまいます。by Fukuka-