- 34話まで配信中(35pt / 話)
身内が同じような亡くなり方をしたので気になって読んでしまいました。胸が痛いですが、必ず誰しも死ぬのでこれが現実ですよね。命を大切にしたいです。
by きなごん☆-
リアルに
リアルに先が気になります!無料お試し読みだけ読みましたが、ノンフィクションな様なので、怖いモノ見たさで読みたいです!
by だむちゃん-
独身女に突き刺さるテーマ
独身女に突き刺さるテーマのまんがです。
読むと、自分の今後考えて少し疲れるけど、読んでおきたいテーマですね。by きさきき-
タイトルで気になり、無料分だけ読みました。突然死した女性についての漫画なんだと思うけど、どんなかんじになるのかわかんないです
by みーやん07-
おもしろではなく
おもしろおかしいものではなくどちらかというと勉強になります。そんなことあるんだ・・たんたんと読めます。
by ゆ~ぅ-
女性は
生きているだけでホルモンやら生理やら妊娠、出産、ダイエットなどなど色んなことに翻弄されて生きるんだよね。中には女性に限らない死因もあったけど、考えさせられる漫画。
by さしころ-
素朴な話
絵は好き嫌い分かれそうだけど、この作家さんが好きで他も読んでます。
女性の死に方に焦点を当てた漫画はないので面白いです。by さかなの森-
いい話だが…
よく取材して書かれたのだと思う。
先生の言葉の温かみにひかれ、読んでみた。
ただ、看護師?助手?の女性が情緒不安定で騒がしく、物語の中で浮いている。
そこでテンポがもたつき、読みにくさが出てくる。
この女性がいなかったら、もっとしみじみとした物語になったのでは?by みかん星人2022-
読んでて悲しくなった
自分も女性なので、この本の中で怒ることが実際怒らないとも限らないんだよな…と、怖くもあり悲しくもありました。
by mikito-
突然
若いのに突然この世を去る事もありますよね。人生とは、毎日が当たり前に来る事は奇跡で幸せな事だと映画やドラマのセリフで聞いたことがあるけれどその通りですね。
by ミーチュー-