無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
素晴らしい作品です!!
この電子書籍、電子書籍というものを購入して、初めて、万人の人に勧める事が出来るものである、と確信しました。
涙が出る程の感動、そして丁寧な書き方で、間違い無く勉強になります。
今後とも、このような作品が出される事を作者の方々に対して、熱望申し上げます。by ジャックとまめの木- 1
タイトルが気になって一話だけ読みました。
みんないつかは死を迎えますが
色々考えさせられる事がありました。by yosshi-0_0- 0
解剖学
突然死が解剖学で読める。
病気が漫画で理解出来る。
ほのぼのとした画風で、穏やかに読める。
これって浮気??(ˆˇˆ)-c<˘ˑ˘)by めちゃコミこ- 0
勉強になりました
色々と女性の亡くなる原因があるんだなと考えさせられました。女性だけでは無いんでしょうが。勉強になりました。もっと色んな話を読みたかったな。
by 1230917- 0
試しで読んで見たところハマってしまい一気に最後まで読みました!
死について、色々と考えさせりる作品です。by たはわなら- 0
死に直面した時に…
突然死は遺族にとって悲しい出来事。それを知る為にある解剖。そこから見えてくる死因。どんな風に過ごしてきたか、本当は何があったのか。絵柄は好みが分かれてしまいそうですが、内容は良いので読んでみてほしいです。
by めかぶぅ- 0
無料分だけ読みました。知らなかったことが書いてあるので、とても楽しく読めると思いました。気になるから購入しようか迷ってます。
by あさかたはな- 0
すごく勉強になります!作者もとても勉強されたんだなと感じました。女として、読んでてとても為になりました。
by ゆっきんまろ- 0
ゆりかごの方ですよね
この作者さんの作画はほっこりして、内容がかなりキツくてもしみじみ読み進めます。
そしていつもしっかり作品についての情報を勉強されているのが良くわかります。by ゆずこうた- 0
1話しかみてませんが、面白いです。絵の優しい感じとは真逆のシリアスな内容で全部読みたいです!面白いです。
by ミレアエス- 0