みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
リアルさが
あって、日常生活でこんな場面あり得るよな〜と思いながら読みました。誰にでも起こりうる死について、暗くなりすぎず描写してくれてるので、読み進めるのが苦じゃないです。
by あリサンマーク-
うーん。
広告をみて読んでみましたが、期待外れでした。あまり面白いと思えず。身近に感じられる内容でもなく。微妙でした。
by ぷみきさ-
そういうことか…。
知らないことをオープンにしてくれる作品ですので、ためになります。ただ僕としては、楽しいのですが、死に関する作品は辛いです。と言いながら、ついつい読んでいます。
by margue-
興味深い
目を逸らしたいような、見てみたいような、すごく興味を惹かれる内容だと思いました。
色々と不思議な死因があることを知れそうby MOMOん-
考えさせられます
色んなことがあるんですね。あまりないテーマのストーリーで考えさせられました。やることをやり切ったと思って死にたいな。
by メープルリーフカナダ-
本当の話なので、実際にこのような状況の女性たちがいると思うと考えさせられます。限りある命を大切にしたいと思いました
by yiragi-
覚悟はしていたが…
タイトルで覚悟していたし、可愛い絵に少し緩和してもらえるだろうと淡い期待もしていたけど、なかなかヘビーでしかも勉強になる。勉強になるから見たいけどこんな事で人が死ぬのか…と呆然としてしまった。
by まななたむ-
リアルで怖いです
いつもと同じ日を過ごしているんだと思っても、突然生命が終わりを告げることもあることを実感させられます。
by 匿名希望1111-
読んだことがないストーリー
すごく切ないストーリー。リアルで悲しい現実の中にも希望や人間の強さを感じさせてくれるパワフルで前向きな作品。
by 蟹丸-
だいじなこと
私はこれを読んで気持ちが少しナーバスになったり不安になったりしました。
でも、向き合わなきゃいけない大事な事を柔らかいタッチで教えてくれてるなって思いました。by にゃおぽんたー-