無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
怖いけれど真実
画力は低いですがめちゃくちゃ詳しく描かれていて、読んだ事を後悔するほどリアルでした。
正直無料分2話だけで私は無理です。
死ぬのは怖い。
だから死なない様に努力して、一生懸命生きようと思いました。by ハムもも太-
タイトルが気になって同じ女性としての興味もあり読んでみましたが…絵がソフトなだけになんか、余計に読んでいて淡々としていて辛くなってきたので、無料分だけで一旦やめます…
by めちゃとん-
すごい
勉強になります!!解剖学の話しなのに優しげで なんだか切なくなります。こういう女性たくさん居るのかな…素敵な漫画でした!
by ame0619-
死体を解剖して死因を突き止める。知らない世界を覗けてとても勉強になります。女性の死因が知れるわけで、今後の生活に役立てられるところがないか気を付けて読み進めてみます。
by れりおーら-
女性ならではの死に方にスポットを当てたお話。まだ無料分だけですが、一生懸命に生きてきたのに、死というのは悲しいですね。
by ほっとさん-
なかなかビックリするようなタイトルで、本当にどんなストーリーかドキドキしました。ストーリーはしっかりしてて良かったと思います。
by アル12-
タイトルが気になり読み始めました。女性の死から見えてくるいろいろなことを学びました。おもしろいです。
by プーさんと同じ誕生日-
大切なことを、自分にも周りにも起こりうることを、リアルに冷静にやわらかく描いてくれている作品だと思います。ただ、物語が暗くなり過ぎないための設定だとは思いますが、助手の女性が毎回うるさいです。
軽く勉強にはなるのでほかの話も気になりますが、1話がかなり短いのと、毎回助手さんが騒ぐのかと思ったら、購読は迷います。-
リアリティに押し潰されそう
羊水塞栓症。なかなか、予測できないですよね。やはり、出産は命懸け。安全に生まれることが当たり前ではない。このお母さんが天国で赤ちゃんと幸せに過ごしていると祈るしかないです。そして、現世に残されたお父さんはどうか前向きに生きていって欲しいです。
by メガネ男子らぶ-
女性は悲しいのかな
妊娠中や出産の途中で亡くなったり、美容整形をしたのが原因で亡くなったり、女性ならではの理由で悲劇が起こることもある。
結婚して子供生んで、普通に暮らすのって大変なんだ。
女性の生き方、しにかただけど、こう言うことがあるんだと男性にも知ってほしい。by なしでいいよ-