無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
こんな急に死ぬことがあるとは
女性の突然死を解剖して、死の原因を特定していく話ですが、私ならこんな仕事毎日苦しくて耐えられないなぁと思ってしまいます。特に印象に残ったのは50 代の方の突然死で原因は乳癌でした。かなり進行した状態で痛みもあったはずなのに病院にも行かず、病気から目を逸らして死んでしまったお話しです。高齢のご両親がいて、独り身で希望がなかったのか、又は胸にメスを入れて女性として生きられないのが怖くて病院に行く勇気が持てなかったのか、いずれにしてもその方が一人で悩みどれだけ孤独だっただろうと思うと胸が痛くなりました。色々と考えさせられるストーリーです。
by みみみみひらひら- 0
興味深いコミックエッセイ
日常生活では窺い知れない世界を見ることができた。
脂肪吸引とエコノミー症候群が関係あるなんて初めて知った。
もっと無料分があるといいのに。by momonashi5- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろい漫画です!!
女性ならではの亡くなり方が色々あるんだな〜と思いましたby おしとやかな虎- 0
勉強になる
女性の主な死に方についてのお話ですが、ぜひ男性の方に読んで欲しい作品ですね。読んでいて悲しい気持ちになりましたが、とってもいい作品だと思います
by きいあん- 0
考えさせられるマンガだし
かといってシリアスすぎないマンガになってると思う
意外と読みやすくて良かったby 解体屋 ビル君- 0
無料分だけを読み、長生きしたいと思いながらも、生きているとお金などかかるし、とても考えさせられる作品だなと思いました。
by ロアロア- 0
色んな死に方。
人それぞれ、若かったとしてもいつ何が起こるか分からないなとつくづく思いました。
今後の自分の為に出会えて良かった漫画です。by オータス- 0
悲しいですね
いろんな意味で、女性でいることは苦しみと共にあるのかもしれません。
美しさを競うことは人生の楽しみになるのかな??by いざよい十六夜- 0
新しい
死と向き合う、女性ならではの考え方が手にはいる。向き合うとは、今生きる時間を振り返る事でもある。自分とは、を考えるきっかけになる。
by えり んこ- 0
悲しい
死は突然とよく言いますが、本当にすぐに訪れる作品です。昨日まで普通に生活していた方が突然亡くなり、その原因が描かれています。
by f031172g- 0