【ネタバレあり】オさナなじみと以心伝心!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトル通りです
ある日突然、幼馴染が1人でしている声や感情が聞こえるようになってしまった主人公のお話。現実ならめちゃくちゃ気まずいこの設定ですが、意外と面白いです。自分をおかずにされていることを知りながら幼馴染としていつも通り振る舞おうと奮闘する主人公が可愛らしい。
by aihara- 0
いい作品だ!
これはいいですね!なんといえばいいか…まず私的に絵もストーリーも好みでついつい歯止めが効かなくなるほど読んでしまい気付けば沼ってしまうそんな作品ですね!
by momo0601- 0
設定が突拍子もなかったけどおもしろいなと思いました。ストーリーはさくさく読める感じで良かったです。展開が気になったので課金して全部読んでしまいました。
by ナイス♪- 0
致している時だけ心の声が聞こえるという設定が面白い。
幼なじみが引越してから突然聞こえるようになって意識し始める。
自分だけ聞こえてると思ったら相手にも聞こえててお互いが自分のこと好きだと思ってるという美味しい流れでした。by 月と夢- 0
GO毛力先生の作品に間違えなし
一作品読んであまりによくて、全部読み漁っているのだけど、全部ハズレなし。絵がまずいい。イケメン幼名馴染みに、密かに想われているとかその設定だけでご飯3倍いける。ありがちなパターンかもしれないけど、そこに特殊能力からめてくるので、スパイス効いて全く読みあきない。でも、きっと特殊能力設定なくてもかなり好きだと思う。ことに至るまでの徐々にあがるテンションの持って行き方がとても上手だから。
by けけみんみん- 0
幼馴染の話
幼馴染のBL作品。テレパシーが使えるといった話ですが、作家さん買いで読み始めたけど結構面白かったです。
by まあちゃん0330- 0
かわいい
さくちゃんもあずさも可愛すぎてキュンキュン
相手の心が見えないのに聞こえて来る言葉があって。好き同士でしかないのにもどかしい!by かわいい!!- 0
作者さんの絵が好きで買いました。しかも、エロのなかに、笑える所も、あって読みやすいです。そして、あっというまに読んでしまいます。
by あわわー- 0
幼馴染
幼馴染の梓と咲。咲には、ある日から突然、梓がオナってるときの声が聞こえるようになった。しかし、それは実は梓も同じだった?お互いにオナってるときの思考がダダ漏れになって、結果、梓を好きな自分に気づいた咲。果たして二人は結ばれるのか。
by 悠1540- 0
特殊設定がオモシロイ作者さんだと思います。
◯◯中に心が読めちゃうってw
続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望- 0