みんなのレビューと感想「オさナなじみと以心伝心!?」(ネタバレ非表示)
運命すぎてつがえない?なんとかみたいなやつから飛んできました。といってもそれより前にこの作品読んだことありまくりです。そしてバラエティーを感じました。おもしろい
by ふじょしサマ♥んまん- 0
タイトル通りです
ある日突然、幼馴染が1人でしている声や感情が聞こえるようになってしまった主人公のお話。現実ならめちゃくちゃ気まずいこの設定ですが、意外と面白いです。自分をおかずにされていることを知りながら幼馴染としていつも通り振る舞おうと奮闘する主人公が可愛らしい。
by aihara- 0
いや、まず絵ね!二人ともイケメンすぎて怖いwwwイケメン幼馴染のBLつてそれだけで最高なのにプラス内容もすごく好みでよかった!
by 生良等- 0
いい作品だ!
これはいいですね!なんといえばいいか…まず私的に絵もストーリーも好みでついつい歯止めが効かなくなるほど読んでしまい気付けば沼ってしまうそんな作品ですね!
by momo0601- 0
設定が突拍子もなかったけどおもしろいなと思いました。ストーリーはさくさく読める感じで良かったです。展開が気になったので課金して全部読んでしまいました。
by ナイス♪- 0
致している時だけ心の声が聞こえるという設定が面白い。
幼なじみが引越してから突然聞こえるようになって意識し始める。
自分だけ聞こえてると思ったら相手にも聞こえててお互いが自分のこと好きだと思ってるという美味しい流れでした。by 月と夢- 0
GO毛力先生の作品に間違えなし
一作品読んであまりによくて、全部読み漁っているのだけど、全部ハズレなし。絵がまずいい。イケメン幼名馴染みに、密かに想われているとかその設定だけでご飯3倍いける。ありがちなパターンかもしれないけど、そこに特殊能力からめてくるので、スパイス効いて全く読みあきない。でも、きっと特殊能力設定なくてもかなり好きだと思う。ことに至るまでの徐々にあがるテンションの持って行き方がとても上手だから。
by けけみんみん- 0
毎度のことながら作者さんのとんでも設定のセンスに笑わせてもらいました。
テンション高く、ありえない設定でコメディ感が強いので悲壮感なくあっさり読めます。by もちもちほっぺさん- 0
オナ〇ーしてるときだけ相手の心が分かっちゃうって突飛な設定ですが、ストーリー性があり、エロい描写もありつつ、感情表現もしっかりしているので読んでいて楽しかったです!
by みかん豆腐- 0
作家さん推しです
絵がやっぱり好みで好きすぎる!ちっちゃい子の描き方がかわいいです!そしてまたおさななじみ系!そして愛せるおばかちゃんがたまりませわん!今回もしっかり読ませていただきます!
by やおやおピース- 0