みんなのレビューと感想「オさナなじみと以心伝心!?」(ネタバレ非表示)

GO毛力先生の作品に間違えなし

一作品読んであまりによくて、全部読み漁っているのだけど、全部ハズレなし。絵がまずいい。イケメン幼名馴染みに、密かに想われているとかその設定だけでご飯3倍いける。ありがちなパターンかもしれないけど、そこに特殊能力からめてくるので、スパイス効いて全く読みあきない。でも、きっと特殊能力設定なくてもかなり好きだと思う。ことに至るまでの徐々にあがるテンションの持って行き方がとても上手だから。

凄く良かったです(>ω<)
    好きな作家さんで話数確認せず、読み始めたから配信無いの知って「え…」って声に出そうになりました。

2人共,美形で文句ないです。
    主人公の、ちょっと抜けてる感じが可愛いのと攻めのクールな組合せが好きです。

抜き合いで終わってしまいましたが、続きが気になります!
    待ってます♪

作詞さん書いの連載途中の作品です!今までは完結した作品をまとめ買いして読んでたんですけど、今回は待って待ってやっと続きが読めました!が、まだまだこの先が気になる展開ですー。
    絵もエッチもストーリーもだいすきです!早く続きが読みたいです!!

致している時だけ心の声が聞こえるという設定が面白い。
    幼なじみが引越してから突然聞こえるようになって意識し始める。
    自分だけ聞こえてると思ったら相手にも聞こえててお互いが自分のこと好きだと思ってるという美味しい流れでした。

幼馴染

幼馴染の梓と咲。咲には、ある日から突然、梓がオナってるときの声が聞こえるようになった。しかし、それは実は梓も同じだった?お互いにオナってるときの思考がダダ漏れになって、結果、梓を好きな自分に気づいた咲。果たして二人は結ばれるのか。

by 悠1540

作家さん推しです

絵がやっぱり好みで好きすぎる!ちっちゃい子の描き方がかわいいです!そしてまたおさななじみ系!そして愛せるおばかちゃんがたまりませわん!今回もしっかり読ませていただきます!

両片思い

幼なじみで両片思いで、どっちが先に好きって言わせるか競ってる
    まだ最後までいってないけど、先が早く見たいです。
    どっちが攻めなのかな〜 多分あっちだろうけど、逆だったら面白いな

幼馴染

幼馴染もの好きです。絵も話の内容も好きです。
    ヤッてる時だけ聞こえるってなかなか面白いテレパシー。しかも自分だけだと思ったらお互いが聞こえていたという…。これからが楽しみです。

オナ〇ーしてるときだけ相手の心が分かっちゃうって突飛な設定ですが、ストーリー性があり、エロい描写もありつつ、感情表現もしっかりしているので読んでいて楽しかったです!

まだ始まったばかりですが、内容がとても面白いのと、今後への期待を込めて、星5にしました。この作者さんの話は、いつも絶対に期待を裏切らないので、続きが楽しみです!