みんなのレビューと感想「ニーチェ先生~コンビニに、さとり世代の新人が舞い降りた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 244話まで配信中(46~52pt / 話)
コンビニに限らずですが、いよいよお店側と客側がWinWinになる時代がきたのかなぁと、思ったり思わなかったりw
いいぞ、もっとやれ!じゃないけど、スカッとして面白いです。by 匿名希望---- 0
まじで好きです。コンビニバイトしてたことがあるので割とあるあるもあって面白い。うざい客への対応がほんと面白い。ドラマ化もされてます。是非
by ぽろろ、- 0
レジや接客あるあるで面白い
就職浪人の松駒君の働くコンビニに新人バイトがやってきます。
お客さんが買い物に来ないと仕事にならないのに、このニーチェ君は独特です。
「お客様は神様だろ!」と言う客に「神は死んだ」といい放つし、ペン型のボイスレコーダーで客の言い間違いを瞬殺、ごーとーの撃退法は折り畳み式のケチャップを目に吹き付け、蹴りを入れる等、秀逸なやり取りがアルアル過ぎて激痛面白いです。by ユーミン大好き- 0
すっっっごい面白い‼️彼のように生きるのは難しくても、できるならこのコンビニのオーナーになって、彼らのやり取りをずっと見ていたいです。
by ネギ太朗- 0
めっちゃ好き♡
キレ味すごすぎます(笑)
ニーチェ先生の斬れもすごいけど、松駒さんの切り返しも好き!
これはバズるわ!と実際のツイートも見に行きました(笑)by ぺるとん- 0
漫画版のスカッとな番組のアレですよねwwめっちゃストレス発散させたい時にお手軽に読めちゃう作品で嫌な事もスッキリ解決?!みたいなww発想がユニークじゃないと出来上がらない作家さんの脳内覗きたいなぁー✨✨✨コメディー大好きな方とかストレス発散させたいそこのアナタは読んでみると良いですよ!!!
by 耀夢- 0
4コマ漫画感覚で読みやすい。ちょっとヒマな時に、疲れた時に読むのにちょうど良い。ニーチェ君、キャラが凄い良い!きっとイケメンなんだろうけど、あの冷めた目つきとか趣味のバンドとか面白い。納得してしまう。宝くじ先輩も嫌いじゃないし、店長も味がある。こういう中に1人まともな人がいると、誰が主役かわからなくなるね。
by ドレッチ- 0
シュールすぎて面白い
めちゃめちゃシュールだしスカッとします。私も接客業なのでこういうお客さんいる!とかにい君の返しとか見てめちゃめちゃ笑ってます。作品全部読みたいです。
by kokoo33- 0
ツッコミがこむずかしい感じですが、好きな人は好きだろうなーと思います。ニーチェ先生の、斜め上を行く言動はおもしろいです。
タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望- 0